Vota por el gol de la temporada

viernes 27 mayo 2022 07:00

Ya se encuentra habilitada la encuesta anual del club, que designará al gol más destacado de la última campaña.

Sin dudas, esta temporada ha sido muy decepcionante para el plantel mayor de Manchester United, que terminó sexto en la tabla de posiciones de la Premier League y no pudo salir campeón de ninguna copa local.

A pesar de este lamentable desenlace, el equipo marcó 71 goles por todas las competiciones, regalándole alguna que otra alegría a su gente, especialmente en el Teatro de los Sueños, donde los delanteros hicieron de las suyas en más de una ocasión.

Por eso, el club seleccionó 18 remates para que los hinchas puedan designar al ganador del premio al mejor gol de la temporada 2021/22.

Más abajo, conoce a cada uno de los candidatos antes de registrar tu voto.

ユナイテッド.
Vota por el mejor gol de la temporada de Manchester Unitedvotación

Vota por el mejor gol de la temporada de Manchester United

1. Bruno Fernandes vs. Leeds United (Old Trafford, Premier League)

En la primera fecha del campeonato local, el portugués marcó un hat-trick fantástico en el triunfo por 5-1 ante el conjunto de Marcelo Bielsa, pero su tercer gol se ganó el reconocimiento de todo el estadio.

2. Bruno Fernandes vs. Newcastle United (Old Trafford, Premier League)

En el día del retorno de Cristiano Ronaldo, el luso no quiso ser menos que su compatriota y volvió a convertir bajo el cálido aliento del público del Teatro de los Sueños. Sin dudas, una jornada inolvidable para todos en Manchester United.

3. Alex Telles vs. Villarreal (Old Trafford, Champions League)

Cuando el equipo se encontraba 1-0 abajo, el brasileño sorprendió con un potente remate lejano para abrir su cuenta personal en el club y desatar otra emocionante remontada europea.

4. Cristiano Ronaldo vs. Spurs (Tottenham Hotspur Stadium, Premier League)

A fines de octubre, “El Bicho” dijo presente en la capital, donde Manchester United le ganó 3-0 al conjunto londinense, vengándose de la goleada en contra que había recibido la temporada pasada en Old Trafford.

5. Cristiano Ronaldo vs. Atalanta (Gewiss Stadium, Champions League)

En Italia, el experimentado delantero se encargó de cerrar una linda jugada colectiva para darle vida al equipo en un momento clave de la fase de grupos de la Champions League.

6. Fred vs. Crystal Palace (Old Trafford, Premier League)

En el primer partido de Ralf Rangnick como técnico interino de Manchester United, el mediocampista brasileño le dio la victoria a los Red Devils con un gol de otro partido a pocos minutos del final.

7. Bruno Fernandes vs. Aston Villa (Villa Park, Premier League)

El mediocampista de 27 años volvió a mostrar toda su magia en Birmingham tras superar por segunda vez al arquero Emiliano Martínez. Más allá del resultado final, el portugués tuvo un gran primer tiempo aquella noche.

8. Anthony Elanga vs. Brentford (Brentford Community Stadium, Premier League)

Tras ganarse la confianza del nuevo entrenador, el joven delantero marcó el primer gol del equipo ante el conjunto de Thomas Frank, desatando un merecido triunfo de Manchester United en condición de visitante.

9. Marcus Rashford vs. Brentford (Brentford Community Stadium, Premier League)

Esa misma noche, el inglés amplió la ventaja de los Red Devils a falta de pocos minutos para el cierre.

10. Cristiano Ronaldo vs. Brighton (Old Trafford, Premier League)

Pese a haber tenido que hacerle frente a un primer tiempo difícil, Ronaldo se ajustó el cinturón en el complemento y liquidó al arquero de turno con un potente remate lejano. Sin dudas, uno de los goles más recordados de “El Bicho” esta temporada.

11. Bruno Fernandes vs. Brighton (Old Trafford, Premier League)

A segundos del final, el portugués siguió los pasos de su compatriota para bajar el telón en el Teatro de los Sueños y regalarle una sufrida, pero merecida victoria a Manchester United por el campeonato local.

12. Fred vs. Leeds United (Elland Road, Premier League)

Tras perder una ventaja de dos goles en el clásico, Fred ingresó desde el banco en el segundo tiempo para salir al rescate del equipo en un momento decisivo del partido. Otra muy buena actuación del brasileño.

13. Anthony Elanga vs. Atlético de Madrid (Wanda Metropolitano, Champions League)

En el partido de ida por los octavos de final de la Champions League, el adolescente no se achicó ante los hombres de Diego Simeone y metió el 1-1 final, abriendo la serie con un gol inesperado en España.

14. Jadon Sancho vs. Manchester City (Etihad Stadium, Premier League)

Pese al resultado final, el inglés se dio el gusto de hacerle un gol a su antiguo equipo en el clásico de la ciudad, calentando el ambiente antes del entretiempo en Manchester.

15. Cristiano Ronaldo vs. Spurs (Tottenham Hotspur Stadium, Premier League)

A mediados de marzo, Cristiano convirtió su segundo hat-trick con la camiseta de Manchester United en Old Trafford, donde el equipo le ganó 3-2 al conjunto de Londres por Premier League. Pese a la calidad de sus tres goles, el primero logró destacarse por encima de todos los demás.

16. Cristiano Ronaldo vs. Norwich City (Old Trafford, Premier League)

Cuatro partidos más tarde, Ronaldo volvió a marcar un hat-trick en el Teatro de los Sueños, ganándose la ovación de todo el público local tras meter el 3-2 final de tiro libre.

17. Cristiano Ronaldo vs. Chelsea (Old Trafford, Premier League)

A fines de abril, el luso aprovechó una linda asistencia de Nemanja Matić para poner el 1-1 definitivo ante el equipo de Thomas Tuchel en condición de local. Otra joyita de Cristiano por Premier League.

18. Bruno Fernandes vs. Brentford (Old Trafford, Premier League)

En el último partido del equipo como local en 2021/22, el mediocampista se hizo con un buen centro de Elanga para abrir el marcador cuando ni siquiera habían transcurrido 10 minutos del inicio.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.