X

Hannibal continue de briller à Birmingham

Hannibal continue de briller lors de son prêt à Birmingham City, puisqu'il a obtenu une nouvelle passe décisive pour les Blues lors de la victoire 2-1 contre Stoke City.

L'international tunisien a débuté au milieu de terrain pour les Midlanders samedi après-midi et a enroulé un corner parfait pour trouver Harlee Dean pour doubler l'avantage et, finalement, gagner la victoire.

Birmingham a pris l'avantage en début de match, grâce à Scott Hogan qui a profité d'une erreur de Phil Jagielka, avant que le but de Dean en seconde période ne permette de respirer un peu. Stoke a bien inscrit un but de consolation sur un penalty de Lewis Baker, mais cela n'a pas suffi à faire tomber l'équipe de Birmingham dirigée par Hannibal.

Quatre reds sélectionnés par la Seleçao

Deux autres joueurs des Reds étaient en action dans le championnat samedi, mais n'ont pas été victorieux. Amad a débuté pour Sunderland lors de sa défaite 1-0 contre Cardiff City. L'Ivoirien a eu deux bonnes occasions repoussées par Perry Ng et Cedric Kipre. Cardiff a marqué le seul but du match, lorsque Mark Harris a repris une tentative de tir de Mahlon Romeo.

Pendant ce temps, Ethan Laird était titulaire lors de la défaite 1-0 des Queens Park Rangers face à West Bromwich Albion, alors que les candidats à la promotion ont chuté à la cinquième place du championnat. Les Londoniens se sont également inclinés de justesse, Kyle Bartley ayant repris un excellent coup franc de John Swift et placé une tête à bout portant.

En Premier League, Dean Henderson a débuté pour Nottingham Forest dans un match nul 2-2 dramatique, lorsque Mathias Jorgensen de Brentford a marqué à la 96e minute pour ramener un point au City Ground.
En Europe, le gardien de but Matej Kovar a gardé un sans-faute impressionnant pour le Sparta Prague, qui a battu le Viktoria Plzen 1-0 en première division tchèque, tandis qu'Alex Telles a participé à un derby local houleux entre Séville et le Real Betis. Le latéral est entré en jeu en tant que remplaçant pour l'équipe adverse et a reçu un carton jaune, alors que trois joueurs ont été expulsés lors du match nul 1-1.

Ethan Galbraith a débuté pour Salford City samedi en FA Cup. L'international nord-irlandais a joué l'intégralité des 90 minutes lors du premier match des Ammies contre Peterborough, qui s'est soldé par un match nul 0-0 à l'extérieur. Avant le match de reprise, Salford jouera mardi, en se rendant à Rochdale, en League Two.

Charlie Wellens n'a pas joué lors de l'élimination d'Oldham Athletic 3-0 en coupe à Wrexham.