X

Rasfhord marque, l'Angleterre s'incline

L'Angleterre de Marcus Rashford et Jesse Lingard s'est inclinée contre les Pays-Bas (3-1) en demi-finale de la Nations League.

Le Portgual, vainqueur de la Suisse mercredi soir, connaît son adversaire en finale de la première édition de la Nations League, qui aura lieu dimanche.

Ce ne sera malheureusement pas l'Angleterre de Marcus Rashford et Jesse Lingard, battue par les Pays-Bas en prolongations hier à Guimaraes, au Portugal (3-1).

Marcus Rashford avait pourtant montré la voie en ouvrant le score.

Pourtant, ce sont bien les Three Lions qui ont mené dans cette partie, grâce à un penalty obtenu et transformé par Rashford à la demi-heure de jeu.

Blessé, le jeune mancunien a dû sortir à la pause, remplacé par Kane. Jesse Lingard est lui entré en jeu à la 61e minute de jeu, quelques instants avant l'égalisation de De Ligt, sur corner.

Marcus Rashford touché par Denzel Dumfries.
Lingard a bien cru un instant donner la victoire aux Anglais en fin de match, mais son but était annulé après consultation de la VAR.
Jesse Lingard a cru offrir une place en finale aux Three Lions.

Finalement, ce sont les Pays-Bas qui s'imposaient en prolongations après deux erreurs défensives anglaises et des buts de Walker contre son camp et Promes.

Les joueurs de Gareth Southgate affronteront dimanche la Suisse lors de la petite finale de la compétition. Le coup d'envoi de cette rencontre sera donné à 15h00 (heure française).