ff

Bruno : "Marcus était dans tous les bons coups"

mercredi 27 décembre 2023 15:02

Bruno Fernandes a félicité Marcus Rashford pour sa performance contre Aston Villa, insistant sur le fait que l'attaquant de Manchester United a encore de belles choses à montrer.

L'équipe d'Erik ten Hag a surmonté un imposant déficit à la mi-temps pour battre Aston Villa lors de sa dernière sortie à domicile en 2023, en s'imposant 3-2 à Old Trafford.

Rashford s'est illustré sur le flanc gauche en étant à l'origine du premier but d'Alejandro Garnacho, après avoir offert une passe décisive à l'international argentin pour un autre but refusé pour cause de hors-jeu.

Après le match, au cours duquel Garnacho a également égalisé avant que le premier but de Rasmus Hojlund en Premier League ne vienne sceller la victoire, Bruno a insisté sur le fait que la prestation de Marcus contre l'équipe d'Unai Emery était impressionnante à plus d'un titre.

United 3-2 Villa

Article

Malgré une avance de deux buts pour Villa à la pause, les Reds ont tout de même réussi à s'imposer. Le récit du match...

"Marcus [Rashford] a été très dangereux aujourd'hui", a déclaré Bruno au micro de MUTV.

"Je pense qu'il était impliqué sur les deux premiers buts et même sur celui qui était hors-jeu."

"Il a été impliqué dans tout ce qui s'est passé aujourd'hui, en mettant la pression [sur l'équipe de Villa] également."

Les Reds se sont créés de nombreuses occasions tout au long de la rencontre, la vitesse de Marcus posant souvent problème à la défense des visiteurs.

Bruno estime que United aurait pu exploiter davantage cet atout, afin de mettre à rude épreuve Ezri Konza, le défenseur de Villa au marquage de Rashford.
"Je pense que nous aurions pu donner plus de ballons à Marcus, car nous connaissons sa vitesse et sa capacité de mouvement", a ajouté notre capitaine.

"Si nous étions meilleurs dans la passe longue, nous aurions pu tirer encore plus de lui".