dd

Fernandes remporte le but du mois de Premier League

vendredi 13 octobre 2023 14:25

Bruno Fernandes a remporté le prix du but du mois de septembre en Premier League.

La volée experte de notre capitaine à Turf Moor, juste avant la mi-temps, a permis à Manchester United d'empocher trois points inestimables contre Burnley le mois dernier.

Cette action, bien aidée par une passe millimétrée de Jonny Evans, est arrivée en tête du sondage des supporters, face à des joueurs comme Julian Alvarez et Leandro Trossard.

Regardez l'effort époustouflant dans toute sa gloire - et sous tous les angles possibles - ci-dessous.

Hojlund nominé au Golden Boy

Rasmus fait partie des nominés dans le top 25 des candidats au Golden Boy 2023...

Hannibal, le coéquipier de Bruno, avait également été nommé pour son premier but chez les Reds lors de la défaite 3-1 à domicile contre Brighton & Hove Albion.

Mais c'est Fernandes qui a réalisé le doublé, en remportant également le prix du But du mois avec sa deuxième réalisation de la saison, après un penalty contre Nottingham Forest en août.
C'est la troisième fois que Fernandes remporte le trophée du But du mois de la Premier League depuis son introduction en août 2016 et il rejoint Andros Townsend en étant l'un des deux seuls joueurs à compléter un trio de victoires.

Bruno a remporté le titre de But du mois pour la première fois en juin 2020, après que la saison a été prolongée en raison du Covid, grâce à une nouvelle volée. Cette fois, il a marqué à Brighton lors d'une victoire 3-0.

Les Reds buteurs des qualifications pour l'Euro

Trois joueurs de United sont dans la liste des meilleurs buteurs pour cette campagne de qualification pour l'Euro 2024.

Huit mois plus tard, le milieu de terrain portugais a de nouveau été récompensé pour sa frappe enroulée qui a trouvé la lucarne contre Everton à Old Trafford.

Ce but a ensuite été élu But de la saison 2020/21 de United et, bien qu'il reste encore beaucoup de temps à jouer pour la campagne en cours, cette action dans l'est du Lancashire pourrait être un candidat pour le prix en 2023/24.