dd

Cristiano Ronaldo en tête des buteurs à domicile en Premier League

mercredi 04 mai 2022 18:49

Cristiano Ronaldo, l'attaquant de Manchester United, est désormais en tête du classement des buts de Premier League marqués par des joueurs lors de matches à domicile cette saison.

Le numéro 7 de Manchester United a inscrit son 14e but à Old Trafford en 2021/22 lors de la victoire 3-0 sur Brentford lundi soir.

Ronaldo a été victime d'une faute de Rico Henry dans la surface de réparation en deuxième mi-temps et a obtenu un penalty qu'il a transformé en toute confiance, envoyant le gardien dans le mauvais sens.

Ce penalty a couronné la performance de l'homme du match de 37 ans, dont le travail acharné en dehors du terrain et le flair sur le ballon lui ont permis d'enregistrer une autre prestation impressionnante pendant 90 minutes.

Un nouvel achèvement de Ronaldo contre Brentford

Notre numéro 7 ne cesse de faire parler de lui avec ses performances récentes et un nouveau record avec United...

Ronaldo a désormais inscrit 18 buts en Premier League cette saison, soit le même nombre que lors de sa dernière saison dans la compétition, en 2008/09.

Cinq d'entre eux ont été inscrits lors de ses trois dernières sorties au Théâtre des Rêves, les buts récents contre Brentford et Chelsea faisant suite à son triplé contre Norwich au M16.

Il n'est plus qu'à un but de Son Heung-min (Tottenham) et à quatre de Mohamed Salah (Liverpool) dans la course au Golden Boot, alors qu'il a joué moins de matches que les deux.

Après avoir marqué lors de ses quatre dernières sorties en Premier League, Ronaldo tentera sans doute de poursuivre sur sa lancée lors de notre prochaine sortie en championnat, samedi à Brighton & Hove Albion.