Dean

Première sélection pour Henderson

samedi 14 novembre 2020 14:47

Le gardien de but de Manchester United Dean Henderson a désormais une cape avec les Three Lions. Il est entré en jeu lors de la seconde période de la nette victoire anglaise face à la République d'Irlande (3-0).

Au retour des vestiaires, Gareth Southgate décide de sortir Nick Pope, afin de faire profiter Dean Henderson de ses premières minutes en sélection internationale... Il aura tenu le clean sheet bien démarré par le gardien de Burnley et est également devenu le 1257e joueur anglais à jouer pour sa sélection.

Il avait déjà été appelé en 2019, après deux bonnes saisons avec Sheffield United, mais n'avait pas eu l'occasion de jouir de sa première sélection.

Lors de ce match, Harry Maguire a par ailleurs porté le brassard pour la première fois en sélection.

C'était aussi un match important pour Harry Maguire, qui a porté le brassard de la sélection anglaise pour la première fois de sa carrière.

Il a d'ailleurs célébré cet événement par un but (le premier du match, son deuxième en sélection) de la tête, bien servi par Harry Winks.