Dalot et Fernandes

La Premier League honore les Portugais

mercredi 24 avril 2024 21:44

Le duo de Manchester United, Diogo Dalot et Bruno Fernandes, ont reçu mardi des prix d'étape de la Premier League, en reconnaissance de leurs performances respectives.

L'arrière droit des Reds, Diogo Dalot, a été célébré pour sa 100e apparition en Premier League, lors du récent match nul 2-2 contre Bournemouth sur la côte sud.

Solide, Diogo a déjà disputé 30 de ces rencontres de Premier League cette saison seulement, et ce défenseur constant réalise sa meilleure saison à ce jour.

Diogo Dalot récompensé pour ses 100 apparitions en Premier League.

Fernandes, quant à lui, a reçu un souvenir marquant pour avoir inscrit son 50e but en Premier League, lors du match nul 2-2 contre Liverpool à Old Trafford.

Le capitaine du club a bien sûr déjà porté son total à 52, après un doublé au Vitality Stadium, et il est maintenant notre meilleur buteur conjoint pour 2023/24 avec un total de 13.

Les internationaux portugais ont reçu leurs récompenses à Carrington mardi après-midi, alors que l'équipe poursuivait sa préparation pour le match de championnat de mercredi soir contre Sheffield United.

Erik ten Hag a révélé lors de sa conférence de presse d'avant-match que Fernandes gérait un "problème à la main" et, comme vous pouvez le voir sur notre photo avec son prix, il porte un manchon de protection.

Bruno Fernandes a rejoint le club des joueurs ayant inscrit 50 buts en Premier League.

En parlant de mardi, le manager s'est dit confiant quant à la participation de Bruno contre les Blades (surnom de Sheffield United).

Vous pourrez découvrir si Fernandes est titulaire au coup d'envoi sur notre application à 20h00 CEST