Antony

Ten Hag : Je veux voir Antony continuer sur sa lancée

samedi 06 avril 2024 17:16

Impressionné par la prestation d'Antony face à Chelsea, Erik ten Hag, l'entraîneur de Manchester United, attend la même chose de l'ailier à l'avenir.

L'ailier a obtenu sa première titularisation en championnat de l'année jeudi dernier, à la suite de plusieurs apparitions impactantes depuis le banc, dont un but crucial en égalisation lors de la récente victoire en Coupe d'Angleterre contre Liverpool.

Évoluant sur le flanc droit, Antony a posé des problèmes à la défense gauche de Chelsea tout au long du match et a bien réagi après avoir concédé un penalty en première mi-temps, en offrant une brillante passe décisive pour le deuxième but d'Alejandro Garnacho, après la pause.

Bien que les deux buts en temps additionnel des Blues aient entraîné une défaite 4-3 pour les Reds au final, la performance d'Antony lors de cette soirée a été un aspect positif à retenir, alors que United se prépare à affronter Liverpool en Premier League ce week-end.

Q&R Détaillées : Manchester United vs Liverpool Vidéo

Q&R Détaillées : Manchester United vs Liverpool

Q&R d'avant-match | Erik ten Hag discute de trois joueurs et de sa demande aux fans, avant d'entendre Jurgen Klopp...

Avant le match de dimanche, Ten Hag s'est exprimé sur la performance du Brésilien à Stamford Bridge, déclarant qu'elle correspondait au niveau qu'il attend de voir plus souvent de notre numéro 21.

"Je sais qu'il en est capable", a commencé le patron vendredi, lors de son Q&A d'avant-match avec les médias du club, que vous pouvez regarder en entier ci-dessus.

"J'ai vu ça tellement souvent quand j'étais entraîneur de l'Ajax, mais on n'a pas vu ça ici.

Peut-être qu'au début [de la carrière d'Antony à United] on a vu un aperçu, lors des trois premiers matchs où il a marqué trois buts, mais après ça, seulement par moments, comme contre Barcelone la saison dernière où il a marqué le but de la victoire. Mais il en est capable.

Hier soir, j'ai vu l'Antony que je veux voir."