Marcus Rashford

5 points à retenir du match à Molineux

lundi 19 août 2019 23:14

Dominateur en première période, Manchester United a ouvert le score par Anthony Martial avant de céder au retour des vestiaires sur la pelouse des Wolves. Les deux équipes se sont quittées dos à dos (1-1).

Voici cinq points à retenir pour Ole Gunnar Solskjaer et ses joueurs après cette deuxième journée de Premier League...

MARTIAL ENCORE BUTEUR

Anthony Martial est parti fort en 2019-20. Déjà buteur contre Chelsea dimanche dernier, le Français a récidivé ce soir à Molineux. Bien servi par Rashford dans la surface, il n'a laissé aucune chance à Rui Patricio en trouvant la lucarne d'une lourde frappe du pied gauche. C'est le 50e but de Martial pour Manchester United. Il est le meilleur buteur du club depuis son arrivée lors de la saison 2015-16.

Anthony Martial célèbre son 50e but avec les Red Devils.

UNE BONNE ENTAME

Manchester United compte quatre points après deux premiers matches difficiles contre Chelsea et à Wolverhampton. Avec cinq buts inscrits pour un seul encaissé, c'est un début de saison encourageant pour Ole Gunnar Solskjaer et ses joueurs, même si la victoire était à leur portée à Molineux ce soir.

POSSESSION UNITED

Les Red Devils ont eu 70% de possession de balle en première période, dominant nettement leur adversaire sur cet aspect. Comme souhaité par Ole, les joueurs ont toujours pressé très vite à la perte du ballon. Si la deuxième mi-temps a été plus équilibrée, United a tout de même fini avec 65% de possession sur l'ensemble de la rencontre. Le travail mis en place par le Norvégien depuis la reprise en juillet paie.

Paul Pogba face à deux Wolves.

MCTOMINAY OMNIPRESENT

Scott McTominay a fêté sa 50e apparition pour Manchester United ce soir à Molineux. Il a été omniprésent au milieu de terrain. Comme face à Chelsea, son duo avec Paul Pogba a bien fonctionné. L'Ecossais prend de plus en plus ses marques dans l'équipe.

LA VAR ENCORE A L'OEUVRE

Sur l'égalisation des Wolves, Jonathan Moss a attendu quelques instants avant de valider le but de Ruben Neves. La VAR a vérifié que le corner joué à deux par les locaux n'avait pas occasionné une position de hors-jeu. Malheureusement pour United, ce ne fut pas le cas et le but a bien compté.