.

Un match à oublier

dimanche 04 octobre 2020 17:56

Manchester United a subi une lourde défaite en Premier League à Old Trafford, alors que le Tottenham Hotspur de Jose Mourinho a battu les Reds 6-1.

PREMIÈRE MI-TEMPS - REDS ASSOMMÉS ET MARTIAL ÉTEINT

Le début du match a été époustouflant et les incidents n'ont cessé d'arriver.
United a obtenu une pénalité après seulement 24 secondes avec une faute sur Martial et Fernandes a maintenu son succès à 100 % pour les Reds.
Mais la réponse des Spurs a été rapide et vicieuse. L'équipe de Mourinho a égalisé à la quatrième minute lorsque Tanguy Ndombele a marqué un but après que les défenseurs de United n'aient pas réussi à dégager. Trois minutes plus tard, les visiteurs font complètement volte-face et mènent 2-1 lorsque Son profite d'un coup franc rapide de Harry Kane pour reprendre le ballon et tromper David De Gea.
La journée a été encore pire lorsque Martial a été expulsé après 28 minutes. L'attaquant français a reçu un carton rouge de l'arbitre Anthony Taylor après une altercation au premier poteau avec Erik Lamela, alors que les deux adversaires attendaient un corner.
Les Spurs ont impitoyablement profité d'un choc d'obus contre 10 hommes de United. Deux minutes après la sortie de Martial, Kane a fait le 3-1, puis Son a marqué son deuxième but sur un centre d'Aurier pour compléter les 45 premières minutes d'une énorme déception qui avait si bien commencé.

Le seul but pour les Reds vient de ce penalty transformé par Fernandes
SECONDE MOITIÉ - LES SPURS TOURNENT LA VIS SUR LES REDS

Solskjaer a effectué deux changements à la mi-temps : Nemanja Matic et Fernandes sont partis et ont été remplacés par Fred et Scott McTominay.
Cependant, avant que la paire ne puisse avoir le moindre impact, un mouvement rapide et incisif des Spurs a permis à Aurier d'inscrire le cinquième but des visiteurs après 51 minutes.
Donny van de Beek a rejoint l'action à la 67e minute, mais ce fut une tâche ingrate que de tenter d'impressionner avec un jeu bien hors de portée de United et des Spurs en contrôle.
De Gea a bien sauvé face à Kane à la 72e minute, mais les deux joueurs se sont repris six minutes plus tard lors d'une séance de tirs au but, après que Paul Pogba ait commis une faute sur Ben Davies, le remplaçant des Spurs. L'attaquant anglais remporte le duel pour s'imposer 6-1 et faire en sorte que ce soit une journée à oublier pour les Reds.

LES DETAILS DU MATCH:

United: De Gea; Wan-Bissaka, Bailly, Maguire (c), Shaw; Matic (McTominay 45), Pogba; Greenwood (van de Beek 67), Fernandes (Fred 45), Rashford; Martial.
Remplaçants: Henderson, Lindelof, Lingard, Mata.
Buteur: Fernandes (2' penalty)
Avertis: Bailly, Shaw
Carton rouge: Martial

Tottenham: Lloris (C), Aurier, Dier, Sanchez, Reguilon, Hojbjerg, Sissoko, Ndombele (Alli 69), Lamela (Moura 45), Son (Davies 73), Kane.
Remplaçants: Hart, Doherty, Alderweirweld, Winks.
Buteurs: Ndombele (4'), Son (7',37'), Kane (30', 78' pen)), Aurier (51')