Maguire

Harry Maguire se veut rassurant sur les réseaux après sa sortie sur blessure

mardi 22 novembre 2022 13:26

Titulaire au coup d'envoi d'Angleterre-Iran (6-2), le capitaine de Manchester United Harry Maguire a malheureusement dû céder sa place sur blessure peu de temps après avoir délivré une passe décisive pour Saka sur le but du 2-0 anglais.

Le défenseur central avait même auparavant heurté la barre transversale de la tête, sonnant ainsi le premier réel assaut des Three Lions dans la compétition.

Mais, malgré sa bonne prestation, Maguire a été forcé de céder sa place à Eric Dier, la faute à un protocole commotion.

Après la large victoire de ses compatriotes, Harry s'est voulu rassurant hier sur les réseaux sociaux, via le tweet ci-dessus, en expliquant qu'il s'était senti mal en seconde période et qu'il avait été contraint de sortir dans une mesure de précaution.

Il a même précisé qu'il avait hâte d'être vendredi, insinuant ainsi sa disponibilité pour le deuxième match de l'Angleterre dans le groupe B. Le coup d'envoi de cette rencontre est prévu pour 20 heures, heure française, contre les États-Unis, qui ont eux concédé le nul hier soir face au Pays de Galles.