.

Votez pour le But du Mois de Février

jeudi 03 mars 2022 13:18

Les supporters de Manchester United peuvent maintenant voter pour le meilleur but marqué dans le club au cours du mois de février 2022.

Les équipes masculines, féminines, des moins de 23 ans et des moins de 18 ans ont inscrit 31 buts au total et nous en avons sélectionné une douzaine qui étaient particulièrement impressionnants.

Regardez les 12 dans la vidéo ci-dessous, avant de faire défiler vers le bas pour plus d'informations sur chaque but, puis choisissez votre préféré dans notre sondage...
Une douzaine de grands buts : lequel l'emportera ? Vidéo

Une douzaine de grands buts : lequel l'emportera ?

Qui mérite d'être sacré But du mois de février 2022 ? Votez maintenant avant que le temps ne soit écoulé...

Sancho contre Middlesbrough

Bien que United ait perdu ce match de FA Cup aux tirs au but, Jadon a trouvé le chemin des filets à Old Trafford pour la première fois. Il a trouvé un espace dans la surface de Boro avant de frapper du pied gauche.

Pogba contre Burnley

Paul a également brisé un long canard des Reds, en marquant pour la première fois depuis plus d'un an. Le Français s'est attardé à la limite de la surface de Burnley, ce qui signifie qu'il était en position idéale pour placer un centre de Luke Shaw dans le toit du but de Nick Pope.

Garnacho contre Everton (U18)

Un but étonnant de la part du jeune Espagnol, qui a couru seul sur toute la longueur du terrain d'Old Trafford et qui a eu le temps de glisser le ballon nonchalamment devant le gardien des Toffees pour sceller la victoire en Youth Cup.
Sancho contre Southampton

Un autre but de bout en bout, avec des contributions significatives de Diogo Dalot, Bruno Fernandes et Marcus Rashford avant que Sancho ne reprenne au second poteau un centre de ce dernier.

Ronaldo contre Brighton

Le but de Cristiano est sorti de nulle part, battant Robert Sanchez sur toute la ligne et permettant à United de s'enflammer en seconde période contre les mouettes.

Fernandes contre Brighton

Fernandes a terminé le travail que son compatriote avait commencé, en faisant preuve de rapidité d'esprit pour combiner avec Pogba et lancer une contre-attaque réussie dans le temps additionnel, qui s'est terminée par une nouvelle fois dans les filets de Sanchez.
.
Qui obtient votre vote pour le But du Mois de Février 2022 de Manchester United ?sondage

Maguire contre Leeds

Enfin un but sur corner pour United en Premier League, Harry a trompé le système de marquage des Whites pour marquer de la tête le premier but de ce qui restera comme un classique des Roses.

Fernandes contre Leeds

Victor Lindelof et Sancho ont été les principaux artisans de ce rare but de Fernandes de la tête. Les Reds ont attaqué en nombre et doublé leur avantage juste avant la mi-temps.

Fred contre Leeds

Un but clé dans ce match de bout en bout à Elland Road. Le Brésilien n'était sur le terrain que depuis quelques minutes lorsqu'il a marqué pour mettre fin à une autre brillante action collective sur un terrain difficile.
Elanga contre l'Atletico

Anthony a fait preuve de calme et de sang-froid quelques minutes seulement après son entrée en jeu pour tromper Jan Oblak et obtenir ce qui pourrait être un match nul vital en huitième de finale de la Ligue des champions contre les champions espagnols.

Emeran contre Derby (U23)

Le Français de 19 ans s'est emparé d'un centre difficile d'Alvaro Fernandez pour marquer le troisième but de la victoire 5-2 de l'équipe de Neil Wood.

Zelem - Man City (femmes)

Un but sur corner pour la capitaine des Reds qui restera dans la mémoire de tous ceux qui étaient au Leigh Sports Village ce dimanche, malgré la victoire 4-1 de City.