.

Avant-première : Sheffield Utd - Manchester Utd

mardi 17 octobre 2023 13:04

Manchester United reprend la compétition après la pause internationale d'octobre avec un déplacement à Sheffield United en Premier League, samedi (coup d'envoi à 21h00 FR).

Les Reds ont entamé la récente pause de la saison nationale sur les chapeaux de roue, après la prestation tardive de Scott McTominay contre Brentford à Old Trafford.

Erik ten Hag et ses hommes tenteront maintenant de s'appuyer sur cette victoire euphorique avant une nouvelle période chargée, avec le choc crucial de Champions League contre le FC Copenhague et le derby de Manchester qui suivra de près cette rencontre.

Fernandes buteur et passeur avec le Portugal

Article

Le capitaine de United a brillé pour son pays lors de la victoire 5-0 sur la Bosnie-Herzégovine.

COMMENT SUIVRE L'ACTION ?

Le coup d'envoi de notre rencontre avec Sheffield United sera donné à 21h00 FR et le match sera retransmis en direct sur Canal + en France. L'heure de début inhabituelle est due au fait que notre match de Ligue des champions de l'UEFA à domicile contre le FC Copenhague a lieu le mardi, ce qui signifie que la date initiale du dimanche 22 octobre ne pouvait plus être respectée.

Les mises à jour en direct de la rencontre peuvent être suivies dans l'application United et dans notre Centre de Match sur ManUtd.com. Des commentaires radio seront également disponibles tout au long des 90 minutes. Les fans qui souhaitent suivre en exclusivité la préparation et les réactions d'après-match peuvent le faire dans notre émission Match Day Live sur MUTV, qui commence à 19h55 FR.

QUAND PUIS-JE VOIR LES TEMPS FORTS ?

Les temps forts courts seront disponibles deux heures après le début du match, et les temps forts plus longs suivront peu de temps après.
QUELLES SONT LES NOUVELLES DE L'ÉQUIPE ?

Ten Hag tiendra sa conférence de presse d'avant-match vendredi et Sergio Reguilon et Raphaël Varane pourraient être parmi les sujets de discussion. Reguilon a manqué les quatre derniers matches en raison d'une blessure mineure, tandis que Varane a dû renoncer à la victoire 2-1 contre Brentford, laissant les Reds avec seulement quatre défenseurs seniors en forme, Tyrell Malacia, Luke Shaw et Aaron Wan-Bissaka étant absents à long terme.

Lisandro Martinez les a rejoints sur la touche, son métatarse nécessitant une nouvelle intervention chirurgicale. Casemiro s'est blessé en sélection, et le milieu de terrain a été remplacé à la 79e minute du match nul 1-1 entre le Brésil et le Venezuela.

L'équipe locale sera certainement privée de Chris Basham, qui s'est fracturé la cheville à Fulham avant la pause internationale. John Egan est un autre défenseur qui devrait être absent pour une grande partie de la saison, tandis que les rapports suggèrent que Tom Davies est également absent pour une période prolongée après avoir subi une blessure sur le terrain d'entraînement pendant la pause.

George Baldock (mollet), Max Lowe (cheville), Rhys Norrington-Davies (cuisse), Ben Osborn (aine) et William Osula (musculaire) sont également incertains pour samedi.

Trêve internationale : Les 16 Reds convoqués