ff

Un brillant retour pour Chong

lundi 07 mars 2022 22:31

Plusieurs joueurs de Manchester United évoluant en prêt étaient en action ce week-end. Tahith Chong a fait des étincelles pour Birmingham City et James Garner a une fois de plus prouvé son importance pour Nottingham Forest.

Pour sa première titularisation depuis octobre, Chong a marqué en deux minutes pour les Blues.

Le joueur de 22 ans a terminé sa course de manière intelligente et a été élu homme du match lors de la victoire 2-1 de Birmingham sur le terrain de Bristol City, samedi.

Vendredi soir, Nottingham Forest a rendu visite à Sheffield United en Championship, et Garner a fourni la passe décisive pour l'égalisation de Forest dans le match nul 1-1 à Bramall Lane.

Alors que les Blades semblaient avoir pris les trois points, un corner dangereux de Garner a été repris de la tête par Ryan Yates pour arracher un point vital aux visiteurs et les aider dans leur lutte pour les play-offs.

Ailleurs en Championship, Ethan Laird est entré en seconde période lors de la défaite 2-1 de Bournemouth face à Preston North End.

Cette défaite signifie que les Cherries occupent désormais la troisième place du classement de Championship, à un point de Huddersfield, mais avec quatre matchs en moins.
Le milieu de terrain Ethan Galbraith était également en action ce week-end, sortant du banc à la mi-temps de la défaite 4-0 des Doncaster Rovers à Cheltenham.

Brandon Williams a joué 87 minutes lors de la défaite 3-1 de Norwich City à domicile contre Brentford en Premier League, laissant les Canaries à cinq points de la zone sécurité.

Vendredi soir, Nathan Bishop a aidé Mansfield Town à s'imposer 2-1 à domicile face à Exeter City, mais les succès de Sutton United et de Newport County laissent les Stags en dehors de la course à la qualification en Premier League.