.

Loan Watch : Laird n'a pas de chance

jeudi 18 août 2022 07:19

L'entraîneur des Queens Park Rangers, Michael Beale, estime que le jeune joueur de Manchester United, Ethan Laird, n'a pas eu la chance de contribuer de manière significative à ses débuts avec le club londonien.

Le défenseur des Reds a rejoint l'équipe de Championship sous forme de prêt en début de semaine avant de faire ses débuts avec les R's lors de leur courte défaite contre Blackpool mardi soir.

Laird, qui a participé au Tour 2022 avec l'équipe senior de United avant d'être présent lors de notre dernier match amical de pré-saison contre Rayo Vallecano, a joué l'intégralité des 90 minutes lors de la troisième sortie en championnat de sa nouvelle équipe.

Malgré le score de 1-0 en faveur des Tangerines visiteurs, après un but de Josh Bowler en première période, le défenseur de United a fait une impression positive sur son nouveau patron Beale, qui a salué sa vivacité dans ce match de deuxième division.

🏡 S'installer. @EthanLaird 👊 #QPR | #QPRBLP pic.twitter.com/BGUTFScOZl

"Ethan Laird ne s'est entraîné avec nous qu'hier et il est entré dans l'équipe", a déclaré Beale aux médias du club après le match à Loftus Road.

"Je pense qu'il est malchanceux de ne pas avoir fait deux passes décisives ce soir."

"Il s'est approché de la ligne de touche à deux reprises et a joué des ballons dans la surface de réparation, alors peut-être que nous devons nous habituer à lui ou que les gens doivent prendre des risques et courir vers le but parce que je pense qu'il a fait son travail."

Le prochain rendez-vous pour Laird et QPR est la visite de Rotherham United en Championship samedi.

Le prêt de Dermot Mee est confirmé

Le gardien de but va acquérir de l'expérience dans une équipe de National League jusqu'en janvier 2023.

Ailleurs, mardi soir, un autre jeune Red a fait ses débuts en prêt.

Le gardien de but des moins de 21 ans, Dermot Mee, a rejoint Altrincham en National League plus tôt dans la journée et a été mis à disposition des Robins pour leur déplacement à Maidenhead United.

Mais malheureusement, ils se sont inclinés sur le score de 2-0, après un but dans chaque mi-temps. Mee a joué l'intégralité du match pour ses débuts et pourrait être de nouveau présent samedi à domicile contre Yeovil Town.
Le match nul 0-0 de Preston North End contre Rotherham en Championship mardi semble être arrivé trop tôt pour le jeune défenseur de United, Alvaro Fernandez.

L'Espagnol, qui a rejoint les Lilywhites pour la campagne 2022/23, s'est blessé lors de son impressionnant premier match de compétition au niveau senior la semaine dernière et a maintenant manqué les deux derniers matchs.

Le patron de North End, Ryan Lowe, avait précédemment déclaré que Fernandez serait "sur la pelouse lundi" et si c'est le cas, il y a une chance qu'il soit prêt à revenir lors de la prochaine sortie du club, à domicile contre Watford le week-end prochain.
Les autres preneurs de licence de United, Dean Henderson et Alex Telles, se sont également préparés pour les prochaines rencontres avec leurs clubs de prêt respectifs.

Ce dernier pourrait faire ses débuts à domicile pour le FC Séville lors de son premier match à domicile en Liga contre Valladolid vendredi soir, tandis que le Forest d'Henderson se déplace à Everton en Premier League samedi, dans l'espoir d'enchaîner sur sa première victoire en première division depuis 23 ans la dernière fois.