ff

Charlie Savage brille avec les Forest Green Rovers

mardi 28 mars 2023 09:21

Alors que la pause internationale touche à sa fin, la saison ne s'est pas arrêtée pour tous nos joueurs en prêt, puisque Charlie Savage s'est illustré avec les Forest Green Rovers.

Savage, qui a refusé de rejoindre l'équipe des moins de 21 ans du Pays de Galles pour aider Forest Green à éviter la relégation en League One, a joué un rôle clé dans la victoire monumentale de l'équipe de Duncan Ferguson sur l'un des favoris à la promotion, Sheffield Wednesday.

Savage a débuté en attaque pour les Rovers au New Lawn et a joué 94 minutes, n'étant remplacé que dans les arrêts de jeu, alors que l'équipe locale avait déjà franchi la ligne d'arrivée.

Jordon D'Andre Garrick a ouvert le score à la 35e minute, en marquant à bout portant, et cette finition a finalement suffi à donner les trois précieux points aux locaux.

Le jeune homme a été privé de l'ouverture du score par un arrêt fabuleux de Cameron Dawson et a travaillé sans relâche pour la cause.

Lorsque Savage a refusé l'opportunité de représenter les moins de 21 ans du Pays de Galles, il a exprimé son désir d'aider l'équipe de League One à éviter la descente.

"J'apprécie vraiment mon séjour à Forest Green et je veux tout donner pour nous aider à lutter pour les points", a-t-il déclaré.

"Je veux rendre le respect et la loyauté à un groupe incroyable de joueurs, d'entraîneurs et de membres du personnel qui donnent tout chaque jour pour ce club."
C'est en tout cas ce qu'il a fait samedi, et Forest Green et lui-même espèrent sans doute que le triomphe contre Wednesday servira de catalyseur pour donner un nouvel élan à la fin de saison, qui s'annonce très chargée.

Joe Hugill a joué les 90 minutes pour Altrincham, qui a battu Southend United 1-0 au stade J. Davidson.

Regan Linney a obtenu et transformé un penalty en fin de match pour offrir la victoire aux locaux, qui remontent ainsi à la 13e place du classement de la National League. Altrincham reprendra la compétition demain (mardi) en accueillant Notts County, deuxième du classement.