ff

Les reds remercient les fans après la victoire contre Palace

dimanche 05 février 2023 16:42

Les joueurs de Manchester United ont tenu à remercier le public d'Old Trafford pour son rôle dans la victoire 2-1 sur Crystal Palace samedi.

Les Reds menaient 2-0 en seconde période avant l'expulsion de Casemiro, et peu après son départ du terrain, notre avance de deux buts a été réduite de moitié, provoquant une fin de match tendue pour ce qui semblait être une soirée confortable pour United.

Malgré les efforts des eagles pour égaliser, l'équipe d'Erik ten Hag a tenu bon et a été soutenue par un public enthousiaste pour arracher la victoire.
Ce soutien a certainement été ressenti par nos joueurs sur le terrain, avec Raphael Varane tweetant après le coup de sifflet final : "Grosse bataille aujourd'hui ! Old Trafford, vous nous avez aidés à nous imposer".

L'auteur du but décisif de l'après-midi, Marcus Rashford, a partagé un sentiment similaire sur les médias sociaux, en disant : "Sans les fans qui nous ont encouragés à nous imposer aujourd'hui, cette victoire ne serait pas possible."

"Nous remercions chacun d'entre vous !"

Découvrez ci-dessous les réactions de nos Reds sur les réseaux sociaux, après la victoire de samedi contre Crystal Palace...