Marcus Rashford celebrates scoring against Tottenham Hotspur.

Manchester United 2 Tottenham Hotspur 1

mercredi 04 décembre 2019 21:37

Manchester United a pris le meilleur sur Tottenham, en les battant 2-1 grâce à Marcus Rashford.

Rashford, double buteur ce soir, porte son total de buts à 13 cette saison et mène United à la victoire contre Tottenham, coaché par José Mourinho, notre ancien entraîneur.

Les Reds sont maintenant sixième et remontés à bloc pour le match contre Manchester City Samedi.

Début de match tonitruant pour United avec un but de Rashford dés la sixième minute, une grosse frappe qui surprend Paulo Gazzaniga.

S'en suit un coup franc de l'international anglais qui malheureusement trouve la barre transversale.

Mason Greenwood y est allé de sa frappe, mais c'était vraiment le Rashford Show. Du moins, c'était le cas jusqu'à ce que Dele Alli entre en action.

Après 39 minutes de jeu, il a égalisé avec une habileté admirable et a fait trembler les filets de David De Gea d'une frappe clinique. L'égalisation a été rude pour United, qui avait jusque-là complètement dominé les débats.

Rashford est revenu sur le devant de la scène peu après la pause. Il efface Serge Aurier, avant que Moussa Sissoko ne le fasse tomber dans la surface. Il redonnera l'avantage à United sur penalty.

Daniel James a vu ses frappes repoussées par Gazzaniga à la 62ème et 68ème minute mais au fur et à mesure de la seconde mi-temps, Tottenham reprenait le dessus et laissait présager une fin de match compliqué pour Manchester United et ses supporters.

Malgré une ultime tentative de Dele Alli sauvé par De Gea, les Reds finiront par gagner ce match, qui fait beaucoup de bien et permet de revenir aux portes du Top 5.

DÉTAILS DU MATCH

United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Young (c), Fred, McTominay, James, Lingard (Shaw 87), Rashford, Greenwood (Andreas 79).

Remplaçants non utilisés: Romero, Tuanzebe,  Williams, Garner,  Mata.

Buts: Rashford 6, 49 pen.

Cartons: None.

Spurs: Gazzaniga, Aurier, Alderweireld, Sanchez, Vertonghen, Winks (Ndombele 70), Sissoko (Lo Celso 85), Dele, Son, Lucas (Eriksen 64), Kane.

Remplaçants non utilisés: Austin, Rose, Dier,  Foyth.

Buts: Ali 39.

Cartons: Winks.