Marcus Rashford, le héros de Manchester United, a remporté son troisième titre consécutif de Joueur du mois après avoir maintenu sa grande forme en février.

On peut dire que le mois dernier a été mémorable après que les Reds aient battu le FC Barcelone en deux manches en Europa League, pris 10 points sur 12 possibles en Premier League et remporté la Carabao Cup.

De nombreux joueurs de United auraient pu être en lice pour le prix de février, mais Rashford a surclassé Casemiro et Fred pour conserver la distinction qu'il avait gagnée en décembre et janvier.

Quel sera le prochain opposant du club en FA Cup ?

Après son come-back victorieux contre West Ham, United a appris son prochain adversaire en FA Cup...

Marcus a marqué sept buts en autant d'apparitions pour les Reds en février, récoltant trois prix d'homme du match au passage.

Sa performance au Camp Nou a été particulièrement remarquée, lorsque notre numéro 10 a permis aux Reds d'arracher le match nul 2-2.

Marcus a pris le match à bras-le-corps pour égaliser l'équipe d'Erik ten Hag d'une frappe imparable en deuxième mi-temps, avant de passer Raphinha et d'adresser un centre dangereux qui a dévié sur le défenseur Jules Kounde et s'est retrouvé au fond des filets pour notre deuxième but.
Rashford a remporté le prix de la meilleure performance individuelle pour ce match, ainsi que pour la victoire à l'extérieur sur le terrain de Leeds, où il a marqué de la tête, et pour la victoire 2-0 à domicile contre Leicester City, où il a inscrit un doublé.

Le joueur de 25 ans a couronné un autre mois étincelant en inscrivant notre deuxième but lors de la victoire 2-0 en finale de la Carabao Cup contre Newcastle à Wembley, alors que les Reds mettaient fin à six ans d'attente pour un trophée.

Ce but porte à 25 le nombre de buts inscrits par Rashford depuis le début de la saison, et il cherchera sans doute à augmenter ce nombre dans les mois à venir.

Garnacho récompensé pour ses belles performances

Le jeune argentin a eu l'honneur d'être appelé par la sélection argentine en équipe nationale avec Lionel Messi.

À l'issue de notre sondage auprès des supporters, Marcus a obtenu 47 % des voix, Casemiro 42 % et Fred 12 %.

Les deux Brésiliens ont également été impressionnants au cours du mois de février, mais l'impact et les buts de Rashford les ont devancés pour remporter notre prix du joueur du mois de février - son troisième consécutif.

Félicitations pour ce nouvel exploit, Marcus !