Marcus Rashford celebrates scoring against Newcastle.

Rashford, Joueur du Mois

lundi 06 janvier 2020 14:06

Marcus Rashford a été élu Joueur du mois de décembre de la Premier League de la PFA Bristol Street Motors.

Votée par les supporters, cette distinction reconnaît les superbes performances individuelles du numéro 10 au cours du mois dernier, où il a inscrit cinq buts en sept matches de championnat.

Le jeune homme de 22 ans a obtenu 37 % des voies, ce qui le place loin devant Trent Alexander-Arnold et Sadio Mane, respectivement deuxième et troisième.

Comme nous l'avons confirmé le jour de l'An, Rashford a également remporté le titre de Joueur du mois de Décembre du club, après avoir récolté 40 % des votes.

UN MOIS À NE PAS OUBLIER

Le mois de décembre de Rashford a été marqué par un doublé victorieux contre Tottenham, suivi d'une performance mature à l'Etihad, où il a gagné et marqué le penalty qui nous a mis sur la voie d'une mémorable victoire 2-1 contre Manchester City.

Après deux résultats décevants contre Everton et Watford, Rashford a retrouvé la forme pendant la période de Noël.

Une tête au second poteau lors du choc du Boxing Day contre Newcastle lui a permis de dépasser son record personnel de buts en championnat sur une saison avec les Reds. Deux jours plus tard, il frappe de nouveau, cette fois en fin de match, pour offrir à United une victoire méritée à Burnley.

Notre attaquant a inscrit 12 buts en 21 matches de Premier League en 2019/20, ce qui le place au quatrième rang des meilleurs buteurs.

Jamie Vardy, de Leicester, est actuellement en tête avec 17 réalisations, l'attaquant de Southampton Danny Ings et Pierre-Emerick Aubameyang, d'Arsenal, sont juste devant Rashford avec 13 réalisations.