Raphael Varane.

Lisez le message de motivation de Varane

mercredi 16 mars 2022 22:08

Raphael Varane a promis que Manchester United reviendrait plus fort après la défaite de mardi en Ligue des champions contre l'Atletico Madrid.

Le but de Renan Lodi en première période à Old Trafford a permis aux champions Espagnols de se qualifier pour les quarts de finale à nos dépens, avec une victoire 2-1 sur l'ensemble des deux matches.

La défense de Varane n'a été percée qu'une seule fois, mais elle s'est avérée décisive, puisque le latéral gauche brésilien a marqué peu avant la mi-temps, même si les Reds n'ont guère été inquiétés par les Madrilènes après avoir pris l'avantage.
Ralf partage sa frustration Vidéo

Ralf partage sa frustration

Ralf Rangnick revient sur une soirée décevante en Ligue des champions...

L'international français a été à deux doigts de permettre à United de revenir dans le match, sa tête à la 77e minute ayant été brillamment repoussée par le gardien de l'Atleti Jan Oblak. Il a terminé la rencontre en portant le brassard de capitaine, après que le capitaine Harry Maguire a été remplacé par Juan Mata.

Notre numéro 19 a montré son leadership avec un post sur Instagram mercredi, alors qu'il a insisté sur le fait que les Reds doivent rester soudés.

L'élimination de la Ligue des champions signifie peut-être qu'aucun objet d'argent ne sera réclamé cette saison, mais une place parmi les quatre premiers est toujours un objectif et, après avoir remercié les fans pour leur soutien, Varane a déclaré que la lutte pour cela doit continuer.

"Nous n'allons pas pointer du doigt, nous battre les uns contre les autres ou nous plaindre", a écrit Rapha. " Nous pourrons réfléchir à la saison lorsque la bataille sera terminée ."

" L'atmosphère d'hier soir était incroyable, nous nous battrons pour ce club jusqu'à la dernière minute de la saison ."

"L'échec est le fondement de la victoire. Fier de défendre @manchesterunited."

La prochaine étape pour Varane sera deux matchs amicaux internationaux avec la France, bien que les Bleus n'aient pas encore confirmé leur sélection.

Les champions du monde en titre affronteront la Côte d'Ivoire à Marseille et l'Afrique du Sud à Paris, alors que la qualification pour le tournoi de Qatar 2022 est déjà acquise.