ff

La réaction de CR7 après la victoire du Portugal

vendredi 25 mars 2022 20:24

L'attaquant de Manchester United Cristiano Ronaldo s'est exprimé sur les réseaux sociaux après la victoire 3-1 du Portugal sur la Turquie jeudi soir.

Les buts d'Otavio, Diogo Jota et Matheus Luiz Nunes ont permis à la Selecao de se qualifier pour les barrages de la Coupe du monde.

Assumant son rôle de leader, notre numéro 7 a joué les 90 minutes à Porto et a trouvé le chemin des filets alors que le score était encore de 1-0, mais le joueur de 37 ans a finalement été jugé hors-jeu.

Les débuts prometteurs d'Elanga avec la Suède

Notre jeune attaquant mancunien a pour la première fois représenté son pays durant la trêve internationale

Le Portugal va maintenant affronter la Macédoine du Nord - qui a surpris l'Italie - pour une place à la Coupe du monde au Qatar plus tard cette année. Le match aura lieu le mardi 29 mars à l'Estadio do Dragao une fois de plus.

Le joueur de United s'est exprimé sur les réseaux sociaux peu après la victoire, félicitant ses coéquipiers pour leur succès mais insistant sur le fait que "rien n'est encore acquis."

"Nous devons continuer à travailler de manière sérieuse et concentrée, en respectant l'adversaire mais en croyant toujours en nos capacités", a écrit CR7. "Allez le Portugal ! En route pour le Qatar."
Ronaldo a inscrit huit buts lors des qualifications pour la Coupe du monde, mais le Portugal a dû se battre pour sa place en Coupe du monde en raison de la victoire de la Serbie lors du dernier match du groupe A en novembre.

Le milieu de terrain des Reds et la star portugaise Bruno Fernandes ont également félicité leurs coéquipiers sur Instagram, saluant une "victoire importante" pour leur pays.

"Une attitude d'équipe fantastique et une super ambiance dans le stade", a déclaré Bruno.

"Nous sommes plus proches, mais rien n'est encore garanti... allons-y avec tout ce que nous avons mardi !".
Notre numéro 18 a joué 80 minutes avant d'être remplacé par William Carvalho, tandis que Diogo Dalot a joué 90 minutes pour son pays.

Dalot n'a décroché que sa cinquième sélection pour son pays et espère être de nouveau présent lors du choc crucial à Porto la semaine prochaine.