ff

Plusieurs rencontres confirmées en avril

samedi 18 mars 2023 14:25

L'UEFA a publié les heures de coup d'envoi des matches d'Europa League de Manchester United contre Séville, tandis que notre visite à Nottingham Forest en Premier League a été déplacée pour tenir compte de ces quarts de finale.

Les Reds ont découvert vendredi que nous retournerions à Séville le mois prochain, après la victoire de cette semaine sur le Real Betis en 16e de finale.

Notre déplacement au stade Ramon Sanchez Pizjuan, le jeudi 20 avril, fera suite au match aller à Old Trafford, qui aura lieu une semaine plus tôt, le jeudi 13 avril.

Le coup d'envoi des deux matches contre l'équipe de Jorge Sampaoli sera donné à 21 heures (heure française).

Weghorst a faim de nouveaux trophées

Le néerlandais reste focus sur la possibilité de gagner un autre trophée cette saison avec United.

La première visite de United à Forest en première division depuis 24 ans devait initialement avoir lieu le samedi soir suivant.

Cependant, en raison du déplacement du match de Séville à Old Trafford, nous nous rendrons au City Ground un jour plus tard, le dimanche 16 avril.

Le match sera également retransmis en direct sur Sky Sports au Royaume-Uni, le coup d'envoi étant donné à 17h30 (heure française).
United tentera de rééditer le déplacement de janvier au stade situé sur les rives de la rivière Trent.

Des buts de Marcus Rashford, Wout Weghorst et Bruno Fernandes nous ont permis de mener 3-0 à l'aller dans une demi-finale de la Carabao Cup que nous avons ensuite remportée sur un score cumulé de 5-0.

La dernière édition de ce match en Premier League s'est déroulée en février 1999 et a vu les Reds, en quête d'un triplé, écraser Forest, qui allait être relégué, sur le score de 8 à 1.

Ole Gunnar Solskjaer était entré en jeu en fin de match et avait marqué quatre buts en 12 minutes.