Vidéo

Resumé: United 3 Partizan Belgrade 0

vendredi 08 novembre 2019 00:31

Manchester United se qualifie en huitièmes de finale de Ligue Europa sur le score de 3-0.

Les Red Devils sont en tête du Groupe L avec 10 points et sont déjà qualifiés en huitièmes à deux matchs de la fin des phases de groupe.

Mason Greenwood qui avait marqué le seul et unique but du match contre Astana en Septembre, a marqué le premier but ce soir à la 21ème minute.

Anthony Martial a inscrit un but en solo à la 33e minute lorsqu'il s'est débarrassé de trois défenseurs du Partizan pour marquer et Marcus Rashford a frappé en deuxième période pour compléter la soirée confortable de United.

Regardez les moments forts de la victoire européenne de jeudi soir dans la vidéo ci-dessus et retrouvez les meilleures réactions d'après-match.