Polo

Les nommés au but du mois de mars

lundi 29 mars 2021 21:31

Les votes sont ouverts pour le but du mois de mars de Manchester United. À vous de choisir parmi les 10 prétendantes et prétendants...

Comme d'habitude, vous avez l'occasion de voter pour votre but du mois sur l'application officielle de Manchester United.

Et, en ce mois de mars 2021, il faudra choisir parmi ces 10 buts spectaculaires inscrits par des membres de l'équipe première, de l'équipe féminine, des U23 et des U18.

Voici les nommées et nommés...

Les 10 buts nommés pour le but du mois Vidéo

Les 10 buts nommés pour le but du mois

Luke Shaw, Paul Pogba et d'autres figurent parmi les prétendants au but du mois de mars pour United...

KATIE ZELEM CONTRE ASTON VILLA

Contre l'équipe féminine des Villains, les Reds de Casey Stoney sont allés chercher leur premier succès depuis janvier. Sur un centre d'Hayley Ladd, Katie Zelem s'impose dans la surface, à la 73e minute, et permet à son équipe de conclure une importante victoire.

LUKE SHAW CONTRE CITY

Luke peut-il faire le doublé dans les prix remis par le club en ce mois de mars ? Le joueur du mois de février et de mars pourrait également choper le titre du but du mois de mars, avec le but qui a permis aux hommes d'Ole de sécuriser une victoire importante dans le derby d'Angleterre.

DANIEL GORE CONTRE SALFORD

Quelle tête ! Gore a sauté plus haut que tout le monde sur ce coup, contre Salford, lors d'une confrontation décisive en FA Youth Cup. United finira par s'imposer 2 à 0 contre Salford.

CHARLIE MCNEILL CONTRE SALFORD

L'autre but de ce match... Depuis qu'il est arrivé ici, McNeill ne cesse de marquer ; et ce but-ci est sûrement son plus beau.

AMAD CONTRE MILAN

Un but qui, en plus de s'être révélé primordial, démontre une adaptation rapide du jeune international ivoirien au club. Cette tête a soulevé quelques points de comparaison avec celle inscrite par Javier Hernandez contre Stoke City en 2010.

NOAH EMERAN CONTRE SUNDERLAND

Y a tout dans ce but ! Dribble, contre-attaque, technique, finition audacieuse... Ce but est l'un des deux qu'Emeran a inscrit contre Sunderland, à l'Aon Training Complex.

PAUL POGBA CONTRE MILAN

Il a fallu moins de trois minutes à Paul Pogba pour marquer pour son retour de blessure. C'était contre Milan, lors du match retour qui a vu les Red Devils avancer plus loin en Europa League. Un tir tout en précision auquel Donnarumma ne peut faire face.

OMARI FORSON CONTRE EVERTON

Sur ce but, Forson, après un une-deux avec McNeill, ouvre le score face aux U18 d'Everton. Pour rappel, l'équipe emmenée par Neil Ryan est actuellement première de son championnat.

MASON GREENWOOD CONTRE LEICESTER

Malgré un résultat défavorable aux Red Devils, ce jour-là, Mason a inscrit un très joli but en FA Cup. Félicitations également à Donny van de Beek pour sa feinte sur le but, qui a permis d'éloigner la défense de Leicester des environs de Greenwood.

CHRISTEN PRESS CONTRE WEST HAM

Lors d'un jour historique pour notre équipe féminine, Press a inscrit le dernier but d'une victoire 2 à 0, après un magnifique service de Jackie Groenen. C'était le premier match de nos joueuses à Old Trafford.