Alexis Sánchez

Alexis se lesionó en el partido frente al Southampton

sábado 02 marzo 2019 18:41

Ole Gunnar Solskjaer, técnico interino del Manchester United, dio noticias frescas sobre la lesión de Alexis Sánchez.

El chileno se lesionó al comienzo de la segunda mitad del entretenido triunfo 3-2 de los Rojos sobre los Santos, a causa de una fuerte colisión dentro del área penal de los visitantes.

Claramente frustrado por tener que abandonar el terreno de juego, luego de haber hecho varios certeros pases en la primera mitad del encuentro, le cedió su lugar al suplente Diogo Dalot.

Alexis Sánchez abandona el terreno de juego y Diogo Dalot toma su lugar.

«Todavía no sabemos», dijo Ole. «Recibió un golpe en la rodilla. Podrían ser los ligamentos. Mañana le vamos a hacer una tomografía».

«Tenemos la esperanza de que no sea demasiado grave, pero lo sabremos hasta que hayamos hecho la tomografía. Tenemos que esperar hasta entonces».

Cualquier daño en un ligamento dejaría al jugador de 30 años al margen de cualquier actividad. Marcus Rashford jugó los 90 minutos para poner a prueba su condición física de cara al partido de Champions League frente al Paris Saint-Germain que se disputará la próxima semana.

Paul Pogba está suspendido y no podrá participar en el encuentro en su tierra natal, pero existe la posibilidad de que Anthony Martial esté disponible para ocupar la posición en la banda izquierda.

Aunque en el partido de ida disputado en el Old Trafford los Rojos perdieron 2-0, el nivel de confianza sigue siendo alto en el campo.

¿Estás leyendo esto en nuestra app? Si no es así, podrías estarte perdiendo algunos artículos exclusivos que no se encuentran en ManUtd.com. Descarga la App Oficial aquí.