Ronaldo establece un nuevo récord

miércoles 13 octubre 2021 09:00

Cristiano Ronaldo alcanzó otra sorprendente marca individual en la jornada del martes.

Ayer por la noche, el delantero de 36 años metió un hat-trick impresionante en el Estadio Algarve, donde Portugal se impuso por 5-0 sobre Luxemburgo bajo el marco de las eliminatorias europeas.

El 1-0 parcial llegó antes del primer cuarto de hora de juego, cuando “El Bicho” cambió penal por gol tras liquidar al arquero con un fuerte remate al medio. El segundo, que cayó por la misma vía, sentenció el partido a los 13 minutos, mientras que el tercero selló una paliza innegable sobre el cierre.

De esta manera, el atacante se convirtió en el primer jugador en marcar 10 tripletes a nivel selección, superando los nueve de Sven Rydell (Suecia) y Ali Mabkhout (Emiratos Árabes Unidos).

En septiembre, Ronaldo se transformó en el máximo artillero de la historia de las selecciones.

RESUMEN DE LA JORNADA DEL MARTES

Además de Cristiano, Manchester United contó con varios representantes ayer por la noche.

Bruno Fernandes, que acompañó a su compatriota en el once inicial, registró un gol y una asistencia en el triunfo de Portugal sobre Luxemburgo. Diogo Dalot, en cambio, permaneció en el banco de suplentes.

Por su parte, Victor Lindelöf, que se había perdido el último partido de su equipo por razones personales, volvió a la titularidad en el Friends Arena de Estocolmo, donde Suecia le ganó 2-0 a Grecia.

A su vez, Scott McTominay y Luke Shaw jugaron los 90 minutos ante Islas Feroe y Hungría respectivamente, mientras que Jadon Sancho se quedó en el banco.