Mason Greenwood vs. Wilfried Zaha

Crystal Palace 0 Manchester United 2

jueves 16 julio 2020 22:47

La dupla Marcus Rashford-Anthony Martial volvió a ser determinante para el Manchester United, que con sendos goles de sus delanteros estrellas venció 2-0 a domicilio al Crystal Palace la noche del jueves en Selhurst Park.

Tras el triunfo a primera hora del Leicester, los hombres de Ole Gunnar Solskjaer sabían que estaban obligados a sumar de a tres para no perder pisada en la tabla de la Premier League.

Afortunadamente, su gran dupla en ataque - que ahora suma 44 goles entre los dos - estuvo a la altura de las circunstancias para mantener a los Reds firme en la carrera para la Champions League.

Si bien el United avisó con un par de cabezazos desviado del capitán Harry Maguire, fue el Palace el que tuvo las mejores ocasiones del primer tiempo. Afortunadamente para los visitantes, el meta David De Gea estuvo en gran forma para repelar cualquier peligro de los locales.

Y cuando el reloj señalaba 44 minutos y todos pensaban que no se movería el marcador antes del descanso, apareció Rashford para adelantar al United.

El goleador de 22 años recibió de Bruno Fernandes y engañó por completo a todos dentro del área para finiquitar su jugadón con un impecable derechazo que significó el 1-0 parcial para los visitantes.
Martial aseguró los tres puntos para el United en Selhurst Park.

El Palace, eso sí, pareció igualar las acciones a los 55' por intermedio de Ayew. No obstante, el VAR anuló el tanto por un offside milimétrico del ghanés.

También fueron determinantes las intervenciones de De Gea bajo los tres palos para mantener la ventaja mínima del United durante gran parte del complemento.

Eventualmente, los Reds liquidaron el encuentro sobre el final. Primero, Fernandes tuvo un remate que pegó en el poste y de sus pies nació la jugada que derivó en el gol definitivo de la noche.

Pase de Bruno para Rashford, quien alargó el balón a Martial, autor de 2-0 que amarró tres puntos vitales para el United.

David De Gea tuvo un gran partido en el arco del United.

United: De Gea, Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire (C), Fosu-Mensah, McTominay (Matic 63), Pogba, Greenwood (Lingard 63), Fernandes, Rashford, Martial.

No jugaron: Romero, Bailly, Dalot, Fred, James, Mata, Ighalo.

Goles: Rashford (45+1), Martial (78)

Amonestado: Maguire

Palace: Guaita, Ward, Sakho, Dann, van Aanholt (Mitchell 84), Milivojevic (C), McCarthy (Riedewald 84), McArthur (Schlupp 72), Zaha, Townsend, Ayew.

No jugaron: Hennessey, Kelly, Woods, Kouyate, Meyer, Pierrick.

Amonestado: Milivojevic

Árbitro: Graham Scott