Ole Gunnar Solskjaer.

¿Cuál es la situación de cara al viaje a París?

lunes 04 marzo 2019 16:11

El Manchester United prescindirá de Paul Pogba para el duelo de octavos de final de la Champions del miércoles por la noche frente al Paris Saint-Germain, y Anthony Martial está en duda. El equipo francés llegará al estadio con una ventaja de 2 goles del partido de ida.

El mediocampista francés no estará disponible porque hace tres semanas fue suspendido por doble tarjeta amarilla en el partido de ida en el Old Trafford.

Será el gran ausente del partido frente el PSG. Pogba se ha perdido solo un encuentro (el triunfo en la tercera ronda de la Emirates FA Cup ante el Reading) desde que Ole Gunnar Solskjaer asumió el mando del equipo en diciembre.

A pesar de todo, el jefe considera que cuenta en su escuadra con la calidad y el talento necesarios para meter en aprietos a los campeones franceses.

«Este club ha tenido muchas remontadas fenomenales», afirmó Ole. «Ya hilamos una racha de ocho victorias fuera de casa consecutivas, así que confianza no nos falta. Si estamos metidos en el partido a solo 20 o 30 minutos del final, ¡entonces quién sabe!».

Dado que Ander Herrera y Nemanja Matic están lesionados, Scott McTominay, Fred y Andreas Pereira pugnarán por hacerse un hueco en el equipo.

Es probable que Alexis Sánchez se pierda el encuentro del miércoles, a causa de la lesión de rodilla que sufrió en el triunfo 3-2 sobre el Southampton.

Ole también que confirmó que Martial podría no estar disponible, en vista de que se lesionó el tendón de la corva en el duelo frente al Liverpool. «No podemos correr el riesgo», dijo el noruego el fin de semana pasado. «No ha estado entrenando todavía, así que no creo que vaya a jugar».

Juan Mata mencionó en su blog semanal que no va a jugar en la capital francesa, y Jesse Lingard también está descartado.

Sin embargo, también tenemos una noticia positiva: Marcus Rashford, quien el sábado se lesionó el tobillo en los primeros minutos y mostrando su profesionalismo y valentía jugó los 90 minutos del partido frente al Southampton, ya se recuperó de la lesión y estará presente en el Parque de los Príncipes.

Podría hacer mancuerna con el enrachado Romelu Lukaku en el frente. El imponente belga ha anotado cuatro goles en sus dos últimos encuentros con los Rojos.

Es posible que Ole repita en París la misma defensa de los últimos cuatro partidos.

En las últimas semanas, los cuatro hombres que más veces han sido alineados juntos como titulares en la defensa son Ashley Young, Chris Smalling, Victor Lindelöf y Luke Shaw, pero Eric Bailly inició en el partido de ida y es posible que el técnico haga un cambio en la formación para acomodar a tres defensas centrales.

A espaldas de la defensa, David de Gea disputará su partido número 30 de Champions League con el United.

¿Estás leyendo esto en nuestra app? Si no es así, podrías estarte perdiendo algunos artículos exclusivos que no se encuentran en ManUtd.com. Descarga la App Oficial aquí.