Fojticek

Jugadores a préstamo: Breve actualización

lunes 14 octubre 2019 18:53

Pese al break internacional, varios futbolistas del club asistieron a los compromisos domésticos que tuvieron lugar el fin de semana pasado.

El arquero Alex Fojtíček, actualmente a préstamo en Stalybridge Celtic, formó parte del equipo que venció por 3-2 a Bamber Bridge en Bower Fold.

Además, los delanteros Nathan Valentine y Craig Hobson fueron protagonistas en la remontada.

El portero eslovaco atajó una pelota vital, por lo que se convirtió en uno de los jugadores más destacados del encuentro. Su esfuerzo llevó a Stalybridge a ponerse decimosegundo en la tabla de posiciones de la Northern Premier League.

Cameron Borthwick-Jackson estuvo en el banco durante la victoria de Tranmere Rovers.

Pese al dominio de los celestes, que contaron con un mayor porcentaje de remates y posesión a lo largo de casi todo el encuentro, los visitantes se las ingeniaron para marcar el gol del triunfo cuando apenas restaban siete minutos para el pitazo final. Esta victoria los alejó de los puestos de descenso, al menos temporalmente.

AFC Wimbledon alcanzó la misma cantidad de puntos que Tranmere tras vencer por 4-1 al Southend United de Ethan Hamilton.

El juvenil jugó los 90 minutos, pero no pudo hacer nada para impedir el inminente hat-trick de Marcus Forss, que le dio a su equipo la primera victoria en condición de visitante de la actual temporada.

En la League Two, la mala racha de Morecambe volvió a extenderse tras la derrota por 2-1 ante Bradford City.

George Tanner jugó todo el partido como lateral derecho, pero no consiguió frenar el avance de Hope Akpan y Aramide Oteh, autores de los goles que le dieron los tres puntos a su equipo.