Trofeo

Rival definido por Europa League

jueves 06 mayo 2021 23:12

El Manchester United se enfrentará al Villarreal de España en la final de la Europa League a fines de mes.

Los Reds medirán fuerzas contra el elenco de La Liga el miércoles, 26 de mayo en el Stadion Miejski de Polonia a partir de las 20:00 BST.

El cuadro de Ole Gunnar Solskjaer se impuso por un 8-5 global a la Roma para pasar a su primera final bajo el DT noruego.

Crónica: Roma 3 United 2

Artículo

Pese a esta derrota, Manchester United venció al conjunto local en el global y avanzó a la final de la Europa League.

El United dejó en el camino al conjunto romano, además de Granada, Milan y Real Sociedad para llegar a las últimas instancias del torneo que ganó en 2017.

El Submarino Amarillo, por su parte, eliminó al Arsenal en semifinales (2-1 global) para amarrar el boleto a Gdansk.

Será el quinto enfrentamiento contra Villarreal en total y el primero desde la temporada 2008/09. Los cuatro duelos anteriores terminaron en empates 0-0.