Alex Telles, Bruno Fernandes y Marcus Rashford.

Manchester United 4 Estambul Başakşehir 1

martes 24 noviembre 2020 22:28

El Manchester United volvió a lucir su potencia ofensiva en la Champions League la noche del martes, goleando 4-1 al Estambul Basaksehir para mantenerse firme en el Grupo H.

Los Reds, que aplastaron 5-0 al RB Leipzig el mes pasado dentro de este mismo torneo, nuevamente festejaron a lo grande ante el conjunto turco, gracias a los tantos de Bruno Fernandes (doblete), Marcus Rashford y Daniel James.

Deniz Turuc maquilló el resultado para los visitantes mediante tiro libre.

El cuadro de Ole Gunnar Solskjaer salió con el cuchillo entre los dientes, decidido a dar un gran paso hacia 16vos de final, además de vengarse de la derrota sufrida en Turquía hace algunas semanas.

Y las cosas comenzaron de la mejor forma posible, ya que Fernandes abrió la cuenta recién al minuto 7 con un golazo de media volea al ángulo.

Poco después, el magnífico portugués aprovechó un regalo del portero Gunok y empujó un balón suelto dentro del área al fondo de las redes.

Bruno pudo marcar hat-trick a los 35' cuando le cometieron falta dentro del área, pero el lusitano optó por dar la pelota a Rashford, quien engañó por completo a Gunok para subir el tercer gol local al luminoso.

La intensidad del juego bajó considerablemente en el segundo tiempo, situación que aprovecharon los visitantes para acortar distancias mediante tiro libre Turuc.

Sin embargo, el triunfo nunca estuvo en real peligro para el United y el suplente James se encargó de sentenciar el encuentro en los descuentos con su primer gol de Champions League.

United: De Gea; Wan-Bissaka (Williams 58) , Lindelof (Tuanzebe 45), Maguire, Telles; van de Beek, Fred; Rashford (James 58), Fernandes (Greenwood 58), Martial (Matic 82); Cavani.

No jugaron: Grant, Henderson, Mengi, Fosu-Mensah, Mata, Pellistri, Ighalo.

Goles: Fernandes (7,19), Rashford (35 pen), James (90+2).

Amonestados: Tuanzebe, Maguire.

Estanbul Basaksehir: Mert Gunok; Rafael, Skrtel (Ponck 86), A. Epureanu, Bolingoli (Hasan Ali Kaldirim 73); Berkay Ozcan (Giuliano 73); Visca, Deniz Turuc, Irfan Can Kahveci (Mahmut Tekdemir 45), Chadli (Gulbrandsen 61); Ba.

No jugaron: Volkan Babacan, Ahmet Kivanc, Kaplan, Karakus.

Gol: Turuc (75). Booked: Skrtel, Tekdemir, Turuc.