Fred ante Aston Villa.

Manchester United 2 Aston Villa 2

domingo 01 diciembre 2019 19:28

El Manchester United tuvo que conformarse con su segundo empate consecutivo en la Premier League tras igualar 2-2 ante el Aston Villa en Old Trafford.

Los Reds dieron vuelta el gol inicial de Jack Grealish (11') con tantos de Tom Heaton (autogol, 42') y Victor Lindelof (64'), pero la alegría duró poco y los visitantes lograron el empate definitivo apenas dos minutos más tarde a través de Tyrone Mings.

Marcus Rashford provocó el gol del empate parcial con un cabezazo que Tom Heaton no pudo contener.

El United tuvo que remar contra la corriente a partir del minuto 11, luego de que Grealish abriera la cuenta con un golazo al ángulo superior derecho del meta David De Gea.

La reacción local no se hizo esperar, sin embargo, y Anthony Martial rozó el empate a los 22' con un peligroso zapatazo que exigió los reflejos de Heaton.

Trezequet pareció aumentar la ventaja visitante poco después, pero el VAR anuló el tanto por posición adelantada de Grealish en la jugada previa.

Terminaba el primer tiempo y empezaba a cundir la preocupación en Old Trafford cuando Andreas Pereira, tras saque de esquina, mandó un centro perfecto al segundo palo para Rashford, cuyo cabezazo venció la resistencia de Heaton, autor del autogol del empate para los Reds a tres minutos del descanso.

Victor Lindelof cabeceó el 2-1 parcial a favor del United.

Ya en el segundo tiempo, a los 64', los hombres de Ole Gunnar Solskjaer tomaron la ventaja con un cabezazo de Lindelof al segundo poste.

La celebración de los Reds duró apenas dos minutos, ya que Mings - en posición lícita tras revisión del VAR - batió de volea a De Gea en el mano a mano con el portero español.

El DT noruego agotó los tres cambios en busca del desempate, pero el United se quedó con las ganas de ganar - y de subir al quinto lugar en la tabla de la Premier League.

FICHA

United: De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire (c), Williams (Shaw 78); Andreas, Fred; James, Mata (Lingard 74), Rashford; Martial (Greenwood 82).

No jugaron: Grant, Tuanzebe, Young, Garner.

Goles: Heaton (autogol) 42, Lindelof 64

Amonestados: Maguire, Fred, Williams, Shaw

Aston Villa: Heaton; Guilbert, Mings, Konza, Targett; Luiz, McGinn, Hourihane (Lansbury 80); El Ghazi (Trezeguet 17), Wesley, Grealish (c).

No jugaron: Nyland, Engels, Elmohamady, Nakamba, Kodjia.

Goles: Grealish 11, Mings 66

Amonestado: Guilbert