Rangnick evalúa la derrota en Anfield

martes 19 abril 2022 23:30

El DT interino de Manchester United Ralf Rangnick reconoció que el equipo no estuvo a la altura en la derrota 4-0 ante Liverpool en Anfield.

Los Reds encajaron dos goles en cada mitad, aunque el estratega opinó que los Reds fueron superiores durante los primeros 25 minutos del complemento.

Todo eso cambió, a su juicio, tras el tercer tanto local, obra de Sadio Mane. Esto fue lo que dijo Rangnick una vez terminado el encuentro:

Nueva paliza en contra ante Liverpool

Artículo

Manchester United cayó por 4-0 ante el conjunto de Jürgen Klopp en condición de visitante.

UN MAL PRIMER TIEMPO

"Fue un primer tiempo muy, muy decepcionante. No estaba en nuestros planes recibir un gol en contra recién a los seis minutos de juego. Estar tan arriba [en ataque] y abrir tanto espacio para un Liverpool que es muy fuerte en los momentos de transición, fue ridículo y no debimos haberlo hecho. Después la lesión tempranera de Paul [Pogba], sí. No teníamos muchos jugadores capaces de ganar posesión a nuestra disposición, por eso jugamos con cinco hombres en defensa. Eso lo cambiamos en el entretiempo, los primeros 25 minutos del complemento fueron mejores. Aún así, no aprovechamos las ocasiones que generamos en su mitad de cancha. Por lo menos el partido estuvo más abierto durante los primeros 25 minutos [del complemento] y luego el tercer gol que recibimos liquidó el partido".

LA LESIÓN DE POGBA

"Fue un tirón en la pantorrilla. A primera vista no será una lesión como la de Fred... Temo que no estará disponible para los partidos contra Arsenal y Chelsea".

EL TERCER GOL HUNDIÓ NUESTRAS ESPERANZAS

"De haber marcado un gol, el partido podría haber sido distinto. Pero no lo hicimos. Como dije, tuvimos nuestros momentos dentro y cerca del área, pero no pudimos concretar ninguno de esos momentos y en el tercer gol [en contra] lo invitamos a hacer pressing. No tenía sentido jugar un pase corto de 10 o 12 yardas a Anthony Elanga. Todos saben que es un jugador hecho para recibir la pelota a espaldas de la defensa, no para recibirla en los pies. Ellos estaban esperando ese pase. Fue muy parecido al gol que recibimos ante Everton. Seis segundos después, la pelota estaba en el fondo de nuestro arco".

Minuto de aplausos para Cristiano

Artículo

Los hinchas de Manchester United y Liverpool se unirán en apoyo a Cristiano Ronaldo y su familia esta noche en Anfield.

EL INGRESO DE HANNIBAL

"Normalmente es mejor hacer debutar a un jugador como él cuando vas ganando 3-0, pero en ningún momento hemos estado ganando 3-0 esta temporada. Por eso decidí hacerlo jugar los últimos 10 minutos. A lo mejor estaba demasiado motivado en esos dos momentos, pero creo que el árbitro acertó al no expulsarlo".