645657657

Romero, el mejor de la cancha

sábado 04 enero 2020 21:30

Sergio Romero le hizo honor a su buena reputación al quedarse con el premio a Jugador del Partido tras el empate sin goles ante Wolverhampton Wanderers por la tercera ronda de la FA Cup.

Con David De Gea obligado a descansar, el argentino se ganó la titularidad en el Molineux y completó otra gran actuación bajo los tres palos.

El mejor momento del arquero llegó antes del primer cuarto de hora de partido, cuando dejó a la vista su enorme capacidad de reacción al despejar un pretencioso remate de Matt Doherty.

En el segundo tiempo, Romero acusó una molestia y se sentó en el campo de juego para recibir asistencia. Pese a la preocupación del cuerpo técnico, su pronta recuperación lo puso de pie nuevamente para continuar con su labor, que lo llevó a interceptar un fuerte disparo de Neto en tiempo récord.

Más tarde, Sergio recibió un gol por parte de Doherty, pero el árbitro Paul Tierney rápidamente lo invalidó, ya que el irlandés había desviado la pelota con una de sus manos.

Tras su buena presentación, el argentino fue elegido Jugador del Partido por los hinchas, que lograron reunir el 45 por ciento de los votos en la encuesta que tuvo lugar en la App Oficial del club.

Brandon Williams (40 por ciento) y Mason Greenwood (15 por ciento) quedaron por detrás del arquero.

Los tres nominados fueron elegidos por los analistas Wes Brown y Lee Martin en MUTV.

ELOGIOS DE SUS PARES

Luego del 0-0 de esta noche, Romero acumuló 33 vallas invictas en 52 partidos jugados por todas las competiciones, por lo que Ole Gunnar Solskjaer no dudó en resaltar el gran trabajo del arquero en la entrevista post-partido: “Con su posicionamiento y experiencia, es genial tenerlo por detrás de la última línea”.

“Él inspira confianza, y los chicos que se mueven cerca de su área pueden sentirlo en todo momento. Es fantástico poder contar con él cuando David necesita un descanso”, agregó.

Empate sin goles en el Molineux

Artículo

Manchester United igualó 0-0 ante Wolverhampton Wanderers por la tercera ronda de la FA Cup.

Asimismo, Victor Lindelöf se mostró muy feliz de mantener el arco en cero ante un equipo tan duro como Wolves y también se tomó unos segundos para destacar la positiva contribución de Romero en el Molineux.

“Todos sabemos que es un gran arquero, ya que lo demuestra cada vez que se calza los guantes. Es una muy buena persona y un increíble portero, por lo que estoy muy feliz por él”, declaró.

El club felicita a Romero tras otra excelente actuación bajo los tres palos de Manchester United.