Debut con valla invicta para Onana

lunes 14 agosto 2023 22:30

André Onana disputó su primer partido oficial como arquero de Manchester United en Old Trafford.

Después de sumar minutos en la última pretemporada de verano, el arquero de 27 años fue titular esta noche en el Teatro de los Sueños, donde el equipo de Erik ten Hag se impuso por la mínima ante Wolverhampton Wanderers bajo el marco de la Premier League.

Pese a haber sido puesto a prueba tan solo una o dos veces durante el primer tiempo, el exjugador de Inter tuvo que ajustarse los guantes en la segunda mitad, especialmente después del 1-0 de Raphaël Varane, cuando el rival empezó a complicar en defensa.

André Onana mantuvo el arco en cero esta noche ante Wolves.

Lejos de perder la calma, el segundo refuerzo de ten Hag tapó varias pelotas decisivas en la jornada de hoy, ganándose los aplausos del público de Old Trafford, que no tardó en reconocer el excelente trabajo del portero.

Tras el pitazo final, Onana cerró el partido con 49 toques, 67 por ciento de precisión de pase, seis atajadas de seis, cinco salvadas a corta distancia y, por supuesto, el arco en cero ante Wolves.

Indudablemente, una actuación más que interesante del africano, que estuvo a la altura de las circunstancias pese a la polémica que surgió a los 95 minutos de juego, cuando salió a cortar un centro y se llevó por delante a un rival.

Tras esta buena presentación, Onana mantendría su lugar bajo los tres palos este sábado, cuando Manchester United visite a Tottenham Hotspur en Londres por la segunda fecha de la Premier League.