Rashford le da el triunfo a Inglaterra

domingo 06 junio 2021 19:42

Marcus Rashford marcó el único gol del partido en Middlesbrough, y alcanzó una marca personal sumamente significativa.

El delantero de Manchester United, que capitaneó al conjunto de Gareth Southgate por primera vez en su carrera, fue titular junto al lateral izquierdo Luke Shaw durante la victoria por 1-0 ante Rumania en Riverside Stadium.

Pese a los obstáculos del primer tiempo, el atacante se las ingenió para demostrar toda su categoría en el complemento, donde superó al arquero de turno desde los 12 pasos para darle una buena victoria a Inglaterra de cara al inicio de la Eurocopa 2020.

A los 75 minutos, Rashford y Shaw dejaron la cancha para preservar su estado físico en la previa del debut del próximo domingo ante Croacia en Wembley, teniendo en cuenta que ambos podrían mantener la titularidad en fase de grupos.

Tras el pitazo final, Marcus compartió un post muy emotivo en redes sociales.

“Siempre dije que un jugador no necesita ponerse la cinta para ser un líder dentro de la cancha. Pero no quiero mentirles, porque este sentimiento es inexplicable. Muchas gracias, Inglaterra. ¡Qué honor!”, escribió orgulloso.

Como si fuera poco, el inglés también llegó a los 100 goles convertidos en su carrera como futbolista profesional. ¡Felicitaciones, genio!