Uruguay y Brasil vuelven a la acción

viernes 25 marzo 2022 02:00

Descubre cómo les fue a los nuestros en la penúltima fecha de las eliminatorias sudamericanas.

Tras los triunfos de Portugal, Suecia y Gales, nos mudamos a Sudamérica para seguir de cerca a Edinson Cavani, Facundo Pellistri, Alex Telles y Fred, que vienen de ser convocados para representar a sus respectivas selecciones durante el break internacional de marzo.

En primer lugar, el mediocampista de Manchester United fue titular en el Estadio Maracaná, donde Brasil vapuleó por 4-0 a Chile con goles de Neymar, Vinícius Júnior, Philippe Coutinho y Richarlison.

En esta oportunidad, Alex Telles fue suplente, pero podría sumar minutos la próxima semana, cuando el conjunto de Tite visite a Bolivia por la última fecha de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar.

Edinson Cavani disfrutando de la fiesta que se vivió en Montevideo.

A su vez, el juvenil Pellistri fue de la partida en el Estadio Centenario, donde Uruguay se impuso por la mínima sobre Perú con gol de Giorgian De Arrascaeta, logrando así la tan ansiada clasificación a la Copa del Mundo.

Cavani, que jugó poco en lo que va de la actual temporada, fue al banco en Montevideo, pero ingresó a los 67 minutos en lugar de Darwin Núñez.

Pese a la polémica que surgió sobre el final del encuentro, cuando el árbitro pasó por alto un presunto gol de Perú, el conjunto de Diego Alonso hizo más para quedarse con los tres puntos y empezar a pensar en el Mundial de Qatar.

Ahora, Brasil cerrará su campaña en las eliminatorias el martes ante Bolivia, mientras que Uruguay lo hará el mismo día ante Chile.