Edi

Cavani las hace todas ante Tottenham

domingo 11 abril 2021 20:06

Otro partido del Manchester United, otro partidazo de Edinson Cavani. Ya estamos acostumbrados a las hazañas del uruguayo con la camiseta de los Reds.

Y este domingo en Londres, El Matador volvió a demostrar su enorme importancia para el club al inspirar la remontada y victoria 3-1 a domicilio ante Spurs con una actuación soberbia en la que literalmente las hizo todas

Específicamente, esto fue lo que hizo Edi en el Tottenham Hotspur Stadium:

Rumores sobre la continuidad de Cavani

Artículo

En conferencia de prensa, el director técnico habló sobre el futuro de Edinson Cavani.

• Marcó un golazo en la primera mitad que fue anulado increíblemente por el VAR
  • Provocó la igualdad parcial de Fred, al sacar un zapatazo que el arquero Hugo Lloris no pudo controlar por completo y dejando el empate servido al brasileño.
  • Dio la ventaja al United a 11 minutos del final con un golazo de palomita
  • Evitó el empate de Spurs en la recta final del encuentro al desviar al poste un peligroso tiro de esquina local al corazón del área.

Y ni hablar de todo lo que corrió a lo largo de los 90 minutos, de las ganas que puso, de las habilitaciones para sus compañeros en ataque, de la forma en que celebró el gol de Fred...

... en fin, Cavani fue todo un jugador en equipo, además de destacarse individualmente - tal como lo hacen los cracks de verdad.

Dos días antes del partidazo de Edi, el técnico Ole Gunnar Solskjaer, al ser consultado sobre la situación contractual del jugador, dijo: “Estoy convencido de que va a rendir de acá al final del campeonato".