Edi

El show de Cavani no se detiene

domingo 18 abril 2021 19:11

Hay mucho que destacar del Manchester United tras el gran triunfo 3-1 del domingo ante Burnley, pero no está de más enfocarse en otra actuación soberbia de Edinson Cavani.

El uruguayo, quien jugó los últimos 45 minutos en Old Trafford, redondeó la victoria de los Reds en los descuentos tras el doblete de Mason Greenwood.

Para El Matador, fue su tercer partido consecutivo con gol y su décima conquista en total con la camiseta de los Reds esta temporada.

Crónica: United 3 Burnley 1

Artículo

Manchester United le ganó al conjunto de Sean Dyche y sumó su quinta victoria consecutiva por Premier League.

De esta forma, Cavani se convirtió en el tercer jugador del United en llegar a 10 anotaciones en la presente campaña, junto a Bruno Fernandes y Marcus Rashford.

En 21 partidos en la Premier League, 11 como titular, el charrúa ha participado en 10 goles - con ocho tantos y dos asistencias.

Además, cuatro de estos goles han llegado como suplente, una cifra sólo superada por Javier "Chicharito" Hernández y Ole Gunnar Solskjaer - ambos con cinco, en las temporada 2010-11 y 1998-99, respectivamente.

El Matador, que heredó la mítica camiseta número 7 del club, es también el primer "7" del United en alcanzar 10 goles desde Cristiano Ronaldo.

Vista de otra manera, su producción ofensiva en la liga se traduce a un gol cada 166 minutos: 29 remates en total, 13 remates a portería y ocho goles, para un porcentaje de efectividad de 27,59%.

Si bien todavía no ha decidido su futuro en el club, Edi promete dar más alegrías al United durante el resto de la temporada 2020/21.