Uruguay suma un punto ante Chile

martes 22 junio 2021 00:03

Edinson Cavani no pudo reencontrarse con el gol, pero volvió a jugar los 90 minutos en Brasil.

El delantero de 34 años, que había sido titular en la derrota del pasado viernes ante Argentina, regresó al once en el Arena Pantanal de Cuiabá, donde el conjunto del maestro Óscar Tabárez empató 1-1 ante Chile por la fase de grupos de la Copa América.
Todos los goles de Cavani en el club Vídeo

Todos los goles de Cavani en el club

Esta temporada, Edinson Cavani metió 17 goles por todas las competiciones...

En la primera parte, Uruguay salió a la cancha con la intención de ponerse en ventaja rápidamente de la mano de Giorgian De Arrascaeta, Luis Suárez y, por supuesto, Cavani, haciendo fuerza en ataque para abrir el marcador antes del entretiempo.

Sin embargo, sus esfuerzos no fueron lo suficientemente eficaces para superar al rival, que no dudó en dar el golpe a los 26 minutos, cuando Eduardo Vargas se lució con una hermosa jugada individual para poner el 1-0 parcial en Brasil.

En el complemento, los charrúas no agacharon la cabeza y pelearon hasta llegar al empate, que finalmente cayó tras una justa intervención de Suárez.

En esta oportunidad, Cavani no pudo reencontrarse con el fondo de la red, pero volvió a jugar los 90 minutos.

Uruguay regresará a la acción el lunes 28 de junio, cuando enfrente a Paraguay por una nueva jornada de la Copa América.