Harry

Maguire llega al rescate de Inglaterra

miércoles 31 marzo 2021 22:40

La Selección de Inglaterra sigue con marca perfecta en las eliminatorias mundialistas gracias a Harry Maguire, autor del agónico gol del triunfo 2-1 del miércoles ante Polonia.

El capitán del Manchester United fue titular en Wembley y además vistió la jineta en la recta final del encuentro, al salir reemplazado Harry Kane.

Pero lo más destacado de Maguire fue el zapatazo que clavó dentro del área, tras pase de cabeza de John Stones en un saque de esquina, al minuto 85 que dio los tres puntos a los Tres Leones.

Keane abrió la cuenta de penal (19'), mientras que Jakub Moder (58') puso el empate parcial para los polacos, hasta que apareció Harry para dejar todo sentenciado.

James, héroe de Gales en las eliminatorias

Artículo

El extremo de Manchester United metió un golazo de cabeza para sellar un ajustado triunfo ante República Checa.

Dean Henderson y Luke Shaw vieron todo el encuentro desde el banco de suplentes, mientras que Jesse Lingard - cedido a préstamo al West Ham - ingresó en los minutos finales.

Con este resultado, Inglaterra ocupa el primer lugar en el Grupo I, con tres victorias en igual número de encuentros.

Francia, a su vez, contó con Paul Pogba durante los 90 minutos durante el triunfo 1-0 ante Bosnia y Herzegovina.

Antoine Griezmann marcó el solitario gol del combinado galo Grbavica Stadium, donde Pogba fue amonestado al minuto 79.

Los aportes de los suplentes Vídeo

Los aportes de los suplentes

En lo que va del campeonato, el equipo generó 12 situaciones de gol gracias a la aparición de sus relevos...

Scott McTominay, por su parte, jugó en defensa y ayudó a Escocia a dejar la valla invicta en la goleada 4-0 sobre las Islas Feroe.
Por último, David De Gea no vio acción en la victoria 3-1 de España ante Kosovo.