Antonio Valencia jugó en la derrota de Ecuador ante Estados Unidos.

Resumen de los seleccionados del United en la fecha FIFA

miércoles 27 marzo 2019 03:05

La última fecha FIFA de la temporada 2018/19 ya es historia, y son varios los jugadores del Manchester United que se destacaron con sus respectivas selecciones nacionales.

Eric Bailly marcó el segundo gol de Costa de Marfil en la victoria 3-0 del sábado sobre Ruanda por las clasificatorias de la Copa Africana de Naciones, aunque encendió las alarmas por abandonar el encuentro tras sufrir un golpe en la cabeza.

El defensor no estuvo ni en la banca para el amistoso del martes ante Liberia que ganaron los Elefantes por marcador 1-0.

Paul Pogba, por su parte, brilló con la Selección de Francia, actual campeón del mundo que arrancó su participación en las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020 con goleadas ante Moldavia (4-1) e Islandia (4-0). El volante del United dio una asistencia de crack para Antoine Griezmann en el primer partido y jugó los 90 minutos el lunes en el Stade de France.

Paul Pogba y Francia golearon en sus primeros dos partidos de las clasificatorias rumbo a la Eurocopa.

David de Gea custodió el arco de España en la victoria 2-1 del sábado contra Noruega en el arranque de la campaña clasificatoria de La Roja, pero cedió su lugar a Kepa Arrizabalaga para el triunfo 2-0 del martes ante Malta.

Mientras, Antonio Valencia jugó su partido 94 con la Selección de Ecuador, que cayó 1-0 el pasado jueves a manos de Estados Unidos en Orlando. El capitán vio el siguiente partido de La Tricolor - un empate sin goles con Honduras el martes en Nueva Jersey - desde el banco de suplentes.

David de Gea custodió el arco de España ante Noruega.

Scott McTominay fue suplente en ambos compromisos de Escocia en las clasificatorias por la Eurocopa, jugando 20 minutos en la caída 3-0 del pasado jueves ante Kazajistán e ingresando a los 56' en la victoria 2-0 del domingo frente a San Marino.

Por último, Diogo Dalot disputó los 20 minutos finales de la victoria 1-0 de la Sub-20 de Portugal ante Inglaterra en la Liga de Élite.