Maguire vuelve al gol con Inglaterra

jueves 02 septiembre 2021 22:00

Cuatro jugadores del plantel mayor participaron de la jornada de eliminatorias de este jueves.

Tras la impactante actuación de Cristiano Ronaldo ayer en el triunfo de Portugal, un nuevo grupo de futbolistas de Manchester United dio que hablar en Europa.

Victor Lindelöf, que heredó la cinta de Andreas Granqvist, capitaneó a la Selección de Suecia por primera vez en el Friends Arena de Estocolmo, donde su equipo le ganó 2-1 a España con goles de Alexander Isak y Viktor Claesson.

Pese a haber sido convocado por Luis Enrique, el arquero David De Gea permaneció en el banco de suplentes de “La Roja”.

Victor Lindelöf, nuevo capitán de la Selección de Suecia.

Por otro lado, Harry Maguire y Luke Shaw, que vienen de jugar la final de la Eurocopa 2020 con Inglaterra, fueron titulares ante Hungría en el Estadio Ferenc Puskás, donde el conjunto de Gareth Southgate vapuleó por 4-0 al dueño de casa.

El central de los Red Devils marcó el 3-0 parcial a los 69 minutos tras una gran asistencia de “Shawberto Carlos”, repitiendo lo hecho ante Ucrania a principios de julio de este año.

Jesse Lingard ingresó a los 84 minutos, mientras que Jadon Sancho no fue convocado por lesión.