Bayindir suma minutos con Turquía

domingo 19 noviembre 2023 09:00

El nuevo arquero de Manchester United participó del entretenido amistoso del sábado en Berlín.

En la jornada de ayer, Altay Bayindir fue titular en el Estadio Olímpico de Berlín, donde Turquía le ganó 3-2 a Alemania en un amistoso previo a la definición de las eliminatorias europeas de la próxima semana.

Pese a haber recibido dos goles en este entretenido encuentro, el nuevo refuerzo de Erik ten Hag disfrutó de una buena noche ante los germanos, teniendo en cuenta que aún no hizo su debut en Manchester United.

Altay Bayindir disfrutó del trabajado triunfo de Turquía sobre Alemania.

En el primer tiempo, Kai Havertz abrió el marcador prácticamente desde el vestuario, pero Ferdi Kadioglu y Kenan Yildiz se las ingeniaron para dar vuelta la historia antes del descanso en Berlín.

Ya en el complemento, Niclas Füllkrug puso el empate a los 49 minutos de juego, mientras que Yusuf Sari cambió penal por gol para darle una victoria importante a su equipo, que mostró mucha personalidad en su lucha por quedarse con el triunfo como visitante.

Después de su actuación ante los alemanes, Bayindir podría volver a sumar minutos el próximo martes a las 19:45 GMT, cuando Turquía visite a Gales en Cardiff por la última jornada de las eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024.

Cabe destacar que el conjunto de Vincenzo Montella se encuentra primero en la tabla de posiciones de su grupo con 16 puntos en siete partidos jugados, sacándole tres de diferencia al escolta Croacia.