David De Gea estuvo en el arco de España ante Islas Feroe

Doble alegría para De Gea en goleada de España

domingo 08 septiembre 2019 23:10

David De Gea entregó su arco invicto y vistió el brazalete de capitán el domingo en los últimos minutos de la goleada 4-0 de España ante Islas Feroe.

El portero del Manchester United estuvo sólido en el arco, luciéndose en un mano a mano para evitar el descuento rival con el marcador 2-0 a favor de la Roja, que con este resultado dio un paso más hacia la clasificación a la Eurocopa 2020.

España, único líder del Grupo F con 18 puntos, se impuso con sendos dobletes de Rodrigo y Paco Alcácer, mientras que De Gea recibió la jineta de capitán cuando Sergio Ramos salió reemplazado al minuto 84.

David De Gea alineó de titular en la goleada de España ante Islas Feroe.

También dentro del Grupo F, Suecia y Noruega igualaron 1-1 en duelo que contó con la presencia de Victor Lindelof en defensa central durante los 90 minutos.

Los visitantes se adelantaron mediante Stefan Johansen, pero el equipo de casa rescató un punto de local gracias a Emil Forsberg.

Lindelof y Suecia son sublíderes de su sector, con 11 unidades.

Victor Lindelof con la Selección de Suecia.

El sábado, mientras tanto, Harry Maguire y Marcus Rashford jugaron los 90 minutos en la goleada 4-0 de Inglaterra ante Bulgaria en Wembley, también por las eliminatorias de la Eurocopa.

Rashford provocó el penal que Kane convirtió en el 2-0 parcial de los locales, además de participar en el tercer tanto del partido - obra de Raheem Sterling (55').

Con este resultado, Inglaterra se consolidó en la cima del Grupo A con nueve puntos.

También el sábado, Nemanja Matic no pudo evitar la caída 4-2 de Serbia a manos de Portugal en Belgrado.

El volante del United disputó todo el encuentro para las Águilas Blancas, cuartos en el Grupo B con cuatro unidades en igual número de partidos.