En la comodidad de Old Trafford

lunes 19 junio 2023 22:00

El delantero de Manchester United volvió al gol en la paliza de Inglaterra sobre Macedonia del Norte.

Después de haber participado del reciente triunfo ante Malta, Marcus Rashford regresó a la titular esta noche en el Teatro de los Sueños, donde el conjunto de Gareth Southgate le ganó 7-0 a Macedonia del Norte por las eliminatorias rumbo a la Eurocopa.

En esta oportunidad, el atacante de los Red Devils salió desde el arranque, pero fue sustituido por Jack Grealish a los 58 minutos de juego.

El delantero marcó uno de los siete goles de Inglaterra en la victoria de este lunes sobre Macedonia del Norte.

Como era de esperar, Inglaterra no tuvo demasiados problemas para imponerse en Old Trafford, pero tuvo que aguardar hasta la media hora de partido para abrir el marcador.

Después de los goles de Harry Kane y Bukayo Saka, que empezaron a calmar la ansiedad de los hinchas, Rashford aprovechó un buen centro de Jordan Henderson para superar al arquero con una definición certera dentro del área chica a segundos del entretiempo. Sin dudas, la mejor manera de cerrar una primera parte difícil, pero productiva.

Pese a la salida de Marcus, que fue sustituido por Grealish a los 58 minutos de juego, el equipo de Southgate nunca sacó el pie del acelerador. En el complemento, Saka llegó al hat-trick, mientras que Kalvin Phillips y Kane lo acompañaron con dos goles más para sellar un 7-0 demoledor en Old Trafford.

Otra excelente presentación de Inglaterra, que ganó los cuatro partidos que disputó hasta el momento.

Al igual que el partido pasado, Harry Maguire y Luke Shaw jugaron los 90 minutos ante Macedonia del Norte, demostrando todo su valor y experiencia en el talentoso equipo de Southgate.