Sufrida victoria en condición de local

domingo 22 noviembre 2020 01:25

Con gol de Bruno Fernandes, Manchester United se impuso por la mínima ante West Bromwich Albion en Old Trafford.

Pese a haber tenido varios problemas para hacerse valer en casa, los dirigidos por Ole Gunnar Solskjaer finalmente sumaron su primer triunfo por Premier League, ubicándose en una buena posición de cara al futuro.

Revive lo mejor del triunfo ante West Bromwich Albion, incluyendo el gol de penal de Bruno Fernandes...

Sin dudas, las consecuencias del break internacional forzaron algunas modificaciones en el once inicial —Scott McTominay arrancó desde el banco y Paul Pogba ni siquiera fue convocado—, pero el entrenador tomó las decisiones correctas a la hora de salir a la cancha.

En el primer tiempo, los muchachos generaron un par de situaciones interesantes, que podrían haber terminado en gol de no ser por la valentía del arquero Sam Johnstone, uno de los protagonistas de la noche. Sin embargo, Marcus Rashford y compañía no jugaron con el ritmo habitual y mostraron una falta de energía preocupante.

Por fortuna, la segunda mitad modificó su suerte y Fernandes pudo cerrar la historia con un penal bien ejecutado. Pero, más allá de la victoria, Manchester United debe mejorar y lo sabe, porque nadie le va a regalar nada, y mucho menos en la Champions League.

Aunque el rendimiento de hoy no haya sido el esperado, cabe destacar la inclusión de Alex Telles, que tomó el lugar del lesionado Luke Shaw e hizo su debut en el Teatro de los Sueños.

Párrafo aparte para Edinson Cavani y Donny van de Beek, que ingresaron en el complemento y ayudaron a mantener el 1-0.

Pese a no haber influido mucho en el juego, ambos se mostraron muy pacientes y comprometidos con la causa. Por este motivo, se espera que el DT empiece a darles más lugar en el equipo.

Alex Telles fue titular en el triunfo ante West Bromwich Albion.

Manchester United regresará a la acción este martes, cuando reciba a Estambul Başakşehir por una nueva fecha de la Champions League.