Lisandro vive una fiesta única en Buenos Aires

viernes 24 marzo 2023 01:30

Lisandro Martínez participó del primer partido de Argentina desde la obtención de la Copa del Mundo en Qatar.

El defensor de Manchester United jugó todo el segundo tiempo del encuentro de hoy en el Estadio Mâs Monumental de Buenos Aires, donde el conjunto de Lionel Scaloni le ganó 2-0 a Panamá en uno de los amistosos más esperados por el público local.

Pese a haber dominado el partido desde el arranque, Argentina tuvo que esperar hasta la segunda mitad para abrir el marcador y reavivar el grito de los hinchas presentes, que estaban muy ansiosos por ver un gol de su equipo.

A los 78 minutos, Thiago Almada aprovechó un rebote cerca del área chica para poner en ventaja al campeón, desatando la alegría de todo el pueblo argentino, que terminó de explotar a segundos del final, cuando Lionel Messi convirtió un golazo de tiro libre para cerrar una noche inolvidable.

El defensor festejó la obtención del campeonato del mundo junto al pueblo argentino en Buenos Aires.

En esta oportunidad, Martínez jugó solo 45 minutos, pero podría participar del amistoso que tendrá lugar este viernes en el Predio de la Asociación del Fútbol Argentina (AFA) en Ezeiza, donde algunos integrantes del plantel se enfrentarán a River Plate.

Cabe recordar que los campeones del mundo también disputarán otro partido el próximo martes, cuando se midan ante Curazao en el Estadio Único Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Una vez finalizado el receso internacional de marzo, Lisandro regresará al club para prepararse para el cruce ante Newcastle United por Premier League.

Descarga la App Oficial de Manchester United y descubre contenido exclusivo.